Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 조작

코전체제거제발 2024-06-01 (토) 14:30 3 Months ago 230
콧대는 매부리 깎고 실리콘 얇은 거 하나 올리고
코끝은 비중격으로 기둥 세우도 쌓고 연골 묶기 했는데
이정도면 조작 많이 한 코일까…? 전체 제거 생각하고 있는데 조작 많이 한 코일수록 모태코로 돌아가기 힘들다고 하는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정이다…
Written by
App

Comment 4
모태코로돌아가게해주… 2024-06-02 (일) 02:35 3 Months ago Address
말한것만 보면 그냥 무난해
어느정도 했는진 텍스트로 모르니..
되돌릴수없는 조작 ex메부리깎기 절골 콧볼축소 복코교정(지방이나 연골절제)같은게 제거할수없는거니 돌아가기 힘든거야

코전체제거제발 Writer 2024-06-02 (일) 13:56 3 Months ago Address
아항 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워어!!!
Ssssoii 2024-06-02 (일) 05:21 3 Months ago Address
그정도면 무난한데? 매부리 깎은 것만 아니면 제거 가능하잖아! 넣은걸 빼는거니까!!

코전체제거제발 Writer 2024-06-02 (일) 13:56 3 Months ago Address
아 진쨔 ????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워어… 언능 상담 다녀야게따
Prev  Next  List