Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

같이 자살하실분 쪽지 주세요

성형후회 2016-12-19 (월) 03:22 7 Years ago 3133
안녕하세요.......하루하루가 괴롭습니다......
왜..사는건지도 모르겟구요.....힘듭니다.....................
혹시 자살 하실분 계시면 언제든지 연락주세요~,.......
항상 쪽지 켜두겠습니다....................

Comment 17
dmswlsun 2016-12-19 (월) 05:58 7 Years ago Address
님.. 자살이라나뇨.. 부모님생각하셔서 더 좋은생각만하셔야죠..코어디성형하셨어요?

성형후회 Writer 2016-12-19 (월) 07:48 7 Years ago Address
[@dmswlsun] 콧대 코끝 연골 햇어요..
뚱이2 2016-12-19 (월) 09:57 7 Years ago Address
앞으로 살 날이 더 많으실것 같은데. 죽을 용기로 더 열심히사세요
제훈 2016-12-19 (월) 10:56 7 Years ago Address
저도 ㅠ 제거하고싶은데ㅠ 일단 희망을 갖고 계속 알아보는중이에요ㅠ 그러니깐 그런맘 갖지말고 일단 방법을 같이 찾아봐요!
tjtjtjwlwl 2016-12-19 (월) 15:03 7 Years ago Address
저 수요일에 제거하는데 저 실리콘 비치는 사진 빼고난사진 같이 같이올릴꺼에요 아마보시면 깜짝놀랄겁니다..이렇게 성괴같이 만들어진 이런사람도 살려고하고 또 살고있는데라고 생각하실수도..죽는것도 쉽지않아요..보통용기가 필요한게아닙니다. 그래도 건강하게 낳아주신 부모님 생각하시면서 이겨내세요!!!언젠가 좋은날이 올겁니다! 힘내세요!!저처럼 이겨내세요!!퐈이야!!

제훈 2016-12-19 (월) 15:11 7 Years ago Address
[@tjtjtjwlwl]  응원합니다!! 잘 되실거에요!! 맘 편히 가지시고 시간이 약이니깐 정말 괜찮으실거에요!

tjtjtjwlwl 2016-12-19 (월) 17:31 7 Years ago Address
[@제훈]  감사합니다~!!
오이지아 2016-12-21 (수) 23:14 7 Years ago Address
이러지마세여...
dfghksjs 2016-12-22 (목) 01:19 7 Years ago Address
지금은힘들지만 좋은날도 곧생깁니다.
이또한지나가리라...
m큐리 2016-12-28 (수) 00:18 7 Years ago Address
왜 자살하고 싶은지라도 말해주세요 위로라도 해드리게
돌아간다 2016-12-28 (수) 21:39 7 Years ago Address
님 제거 아직안하신거에요? 실리랑 귀연골은 제거하는거 어렵지않아요 비중격이 타격이크죠...

제훈 2016-12-28 (수) 22:16 7 Years ago Address
[@돌아간다] 비중격이 타격이 커요..? ㅠㅠ

ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-01-01 (일) 00:02 7 Years ago Address
[@돌아간다] 저 코끝 비중격으로 했고 이물감때문에 제거하려고 하는데 비중격이 정확히 어떻게 타격이 큰가요?
ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-01-01 (일) 00:05 7 Years ago Address
저도 이물감때문에 제거 알아보고 있고 가슴답답함,식욕저하,아무것도 하기싫고, 잠도 못이룰정도로 속상해요.
가슴이 너무 답답해서 병원에 갔더니 건강상문제는 없고 스트레스인것같다고 하더라구요. 그래도 자살은 아니죠.
부모님생각도 하시구요.이상한생각 하지 마시고 우리같이 힘내요!
민end 2017-01-01 (일) 23:11 7 Years ago Address
저20살인대 탈모가심하게와서 충동적으로 코성형했어요
크게달라지지도않고 코는휘어있어요
수술한지2주째인대 내일관리받을겸 제거수술상담도받으러병원가요 그래도 그러려니합니다 더좋아지겠죠앞으로살아갈날이 얼마나많은대요.  안좋은생각마시고  우리같이 진짜 힘내요
Asd101 2017-04-16 (일) 01:48 7 Years ago Address
자살하지마세요...그런생각하지마세요...
무엇이 괴롭게만드는지는 잘모르겠지만 자살하기에는  너무 억울하고 분하지않습니까?!?!?!힘내세요!!!!!!!!!!
패왕 2017-07-18 (화) 17:57 7 Years ago Address
님...지금은어떠신가여?ㅜ
Prev  Next  List