Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

서울ㅇㅅ병원 ㅈㅇㅈ교슈님께 코재건

하사사 2016-12-13 (화) 23:50 7 Years ago 3070
코제건으로 유명하시다는 서울ㅇㅅ병원 ㅈㅇㅈ교수님께 코재건받은분들후기좀달아주세요 요번에 수술받는데 재수술인만큼 걱정이앞섭니다.. 부탁드려요 ㅠㅠ...되도록이면자세히좀요 그리고 이빈후과적문제까지케어가능하신 코재건잘하시는분들도 추천해드리면 감사하겟습니당 ㅎ

Comment 13
돌아아아아 2016-12-14 (수) 01:30 7 Years ago Address
저 하려다가 안함요. 했다가 안좋았다는 분들 많아서...

chu~ 2016-12-29 (목) 22:43 7 Years ago Address
[@돌아아아아]
왜 취소하셨는지 여쭤봐도 될까요?  ㅈㅇㅈ교수님께 수술 받으려고 하는데ㅜㅜ

돌아아아아 2016-12-29 (목) 23:45 7 Years ago Address
[@chu~] 미적으로는 좀 아닌거같다는 글을 봣어요.
완전 아니게됐다는 글이요.. ㅠ

구영맘 2021-03-07 (일) 18:16 3 Years ago Address
[@chu~] 수술은 받으셨나요
돌아아아아 2016-12-14 (수) 01:30 7 Years ago Address
수술 예약까지 해놨는데 취소했어요
돌아아아아 2016-12-14 (수) 01:32 7 Years ago Address
좀 오래 기다리실수있으시고 이비인후과적인 수술 함께하시려면 ㅂㄹㅁ병원 ㅈㅎㄹ교수님
미적인거 조금 더 중요하시면 ㄱㄹㄱㄷ ㄷㅇㅅ교수님 여기요.

비타민17 2016-12-14 (수) 02:06 7 Years ago Address
[@돌아아아아]  동은상 교수님이 더 미적으로는 나은가요?

돌아아아아 2016-12-14 (수) 02:16 7 Years ago Address
[@비타민17] 네 미적으로 더 나은 분이세요.
ㅈㅎㄹ교수님은 내년 7월부터 가능하다 들었어요

하사사 Writer 2016-12-14 (수) 07:40 7 Years ago Address
[@돌아아아아] 이비인후과적이부분은 이비인후과선생님이낫지안나요? ㄷㅇㅅ교수님은 성형외과전문의시던데 저는 이비인후과적인문제도 중요해서요 성형도이지만..

돌아아아아 2016-12-14 (수) 08:35 7 Years ago Address
[@하사사]네 ㅈ교수님은 이비인후과시니 그게 맞겠네요~~~^^
구슬이야 2016-12-18 (일) 22:30 7 Years ago Address
미적인 부분은 좀~
연우예용 2017-03-20 (월) 17:02 7 Years ago Address
ㅇㅅ병원 ㅈㅇㅈ 교수님이 누구신가요?궁금해요 ㅠ
2017-07-13 (목) 21:55 7 Years ago Address
비추요
Prev  Next  List