Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거한지 3~4일차인데요. 질문좀요 ㅠㅠ

머야이거ㅠ 2015-06-18 (목) 20:01 9 Years ago 1139
코끝 콧대 지지대 다제거했는데 개방으로 했거든요.

근데 비주 개방한부분 오른쪽이 좀 함몰된 거같은데 이게 붓기때문인지 실밥빼고 상처아물면 돌아오는지 궁금하고 ㅠㅠ

그리고 리자벤 물어봤는데 굳이 먹을 필요 없다고 하는데 굳이먹을필요없을까요? 아니면 먹어야 할까요 ?

Comment 3
☆º‥ⓞЛe。 2015-06-19 (금) 15:20 9 Years ago Address
염증없으셨으면 굳이 약은 안먹어도 되지않을까요?  후기들보면 약먹어도 달라지는거 모르겠다고 하시더라구요...

지지대빼셧는데 코모양이 확낮아지나요?혹시 들창코는 아니셨나요?
 저는 심한 들창코라서 지지대 빼면 바로 확들릴까봐 무섭네요

머야이거ㅠ Writer 2015-06-20 (토) 00:27 9 Years ago Address
저 약간 들창코 였는데 제거하니깐 약간 들린느낌 있는거 같기도해요.. 그렇게 심하진않은데 한지 얼마 안되서 좀더 지켜봐야 할 거 같아요,
Haruman 2015-06-24 (수) 14:31 9 Years ago Address
지금은 시간이 지났겠지만 3~4일차때 붓기 심했나요?
Prev  Next  List