Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리로 10년이상 되신분들상태어떠세요?

퐁당초코 2015-06-17 (수) 20:02 9 Years ago 1141
제가 지금 13년정도 된거같거든요 코실리로
근데 비치고 그런거 감수한 이유가 모양이 맘에 들고
제 친구들 다 제 코를 샘플로 데리고가서 이렇게 해달라했을정도,
암튼..근데 여기 가입해서 글들보니 부작용이 무섭네요 ㅠ
저는 아직 피부얇은거말고는 없는데...
곧 저도 재수술해야하는건가 싶구요 ㅠ 필러로 할까싶구요 ㅠ

Comment 3
미인형 2015-06-18 (목) 09:55 9 Years ago Address
^^;;  아무 문제 없는데 재수술할 필요가 있을까요..
30년이 넘어도 실리콘만 좋은 재료를 사용하면
일생동안 아무런 문제 없으세요 걱정안하셔도 될듯 ^^:
흰우유먹자 2015-06-18 (목) 15:51 9 Years ago Address
정말 아무문제 없으면 그냥 잇으셔도 되요
실리콘이고 연골이고 다 사람마다 맞는게 있구요
같은 병원에서 같은 의사한테 받았어도 그게 누구는 부작용나고 누구는 성공한 수술이 되고 그래요 .
smismi 2015-06-18 (목) 16:47 9 Years ago Address
저는 아직 십년은 안되서 모르겠는데 실리콘이 좀 내려온다그래야되나? 그런다고 하더라구요 십년은 아니고 8년정도 된 친구가
Prev  Next  List