Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코끝 제거 답변 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

츈츈츈 2024-03-23 (토) 21:46 5 Months ago 394
수술하고 나오자마자 성급했나 싶어서 후회하고
부목 푸니까 코끝 귀연골, 연골묶기, 귀연골 지지대로 했을 뿐인데도 원래 이미지 벗어나고 길어진거 같아서 너무 힘들고 스트레스받아
이물감도 느껴지고 붓기 때문이더라도 나는 그냥 코 안에 뭐가 있는게 싫어.. 대인기피증 생길거같아
원장님이 재건도 하시는 원장님이라 그냥 했던 병원에서 제거 받을까 생각 중인데 6개월 뒤에 해야된대..
잘못될까봐도 너무 겁나
하 혹시 나처럼 귀연골이랑 귀얀골 지지대 제거해본 예사 있을까
연골묶기는 그냥 두고 싶어
나같은 경우로 제거 수술 한 사람 답글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ

Comment 3
문제제제제제제ㅔ 2024-03-24 (일) 22:53 5 Months ago Address
나!! 제거한지 거의 9개월 다되어가넹ㅎㅎ

츈츈츈 Writer 2024-03-26 (화) 21:26 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
후룰룰루 2024-05-08 (수) 02:16 4 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List