Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

구축때문에 무서워요..

코야돌아와 2015-06-17 (수) 09:50 9 Years ago 958
벌써 글을 여러번 쓰고 여쭤봤는데도 무서워서 다시 글 써요.. 콧대만 했는데 그게 구축 오고 있는걸 잡고 있는다거나 하는건 아니죠? 구축이 왔으면 코가 많이 들렸겠죠?  글구 혹시 아주 혹시 구축이 온다면 보형물을 빼면 더 이상 진행이 안되나요? 제거 이주일 남았는데 너무 걱정이 됩니다ㅠ

Comment 4
희진맘 2015-06-17 (수) 10:19 9 Years ago Address
구축이 온상태에서 보형물을 뺀다고 해도
관계없이 진행될 것은 진행이 된다고 보심 되세요
구축은 대게 염증때문에 오는 것이 많으므로
염증이 있다면 보형물은 조기에 제거하는 것이 구축을 그나마 줄일수가 잇으세요~
☆º‥ⓞЛe。 2015-06-17 (수) 10:38 9 Years ago Address
코 모양에 변화가 있었나요?  크게 변한거 없고 이상한느낌들 없으면 괜찮으실꺼에요  그리고 실리콘 콧대만 하셧으면 제거도 쉽고 구축올 경우도 별로 없다고 하더라구요
덥다 2015-06-17 (수) 12:45 9 Years ago Address
염증없으면 구축 안온데요 걱정마세요~
으사 2015-12-13 (일) 22:20 8 Years ago Address
저도 궁금하네요...
Prev  Next  List