Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거했어요 오늘

코코코코o 2016-10-29 (토) 17:31 7 Years ago 1649
큰 짐을 덜은것 같아요

원래 내 코

돌아왓네요 민둥민둥코 ㅋㅋㅋㅋ

코를 내어주고 건강을 취한다

수술한지 6년 되서 제거 한건데

구축 위험 있나요 ?

수술햇던곳에서 제거 햇는데

여기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

테이핑이고 부목이고 머고 ㅋ

악 마취주사놀때

너무아파서 발차기 시전했네요

코가 낮아졌어도 필러는 안맞아야겠다 생각햇어요

코에 두번다시 손대면 강아지야 나는 !!!!

구축 안오고

예전코로만 돌아간다면 좋겠어요

Comment 11
nzzzzz 2016-10-29 (토) 21:58 7 Years ago Address
저의 미래의 모습인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 후기 올라오는거보면서 제 미래를 상상중입니다
축하드려요 구축없으시길!!!

코코코코o Writer 2016-10-29 (토) 22:22 7 Years ago Address
[@nzzzzz]
감사해욥
힘내세욧
상큼베이비 2016-10-29 (토) 23:38 7 Years ago Address
무슨제거하셨나요

코코코코o Writer 2016-10-30 (일) 14:16 7 Years ago Address
저는 엘자실리콘이였어요
귀연골 코끝에만 덧댄 엘자요
그래서 더 제거하기 쉽다고 하더라구요
비개방이요
pinkpanda1… 2016-10-30 (일) 08:44 7 Years ago Address
저도 넘 제거하고싶은데, 용기가 없어서 수술날짜 못잡았어요 아직 ㅠ ㅠ 좀 괜찮으신가요? 용기에 박수드려요!!^^

코코코코o Writer 2016-10-30 (일) 14:17 7 Years ago Address
[@pinkpanda12]
용기내세요!!
코는 비록 낮아졌지만
마음은 정말 편해요 ㅜㅜ
행복해지기 2016-10-30 (일) 12:39 7 Years ago Address
첫 수술 때 조작없이 귀연골이라 실리만 하셔서 간단히 빼신 건가요?

코코코코o Writer 2016-10-30 (일) 14:17 7 Years ago Address
[@행복해지기]
네~~
엘자실리만 했어요
후회는말자 2016-11-02 (수) 01:18 7 Years ago Address
축하드려요!!

코코코코o Writer 2016-11-03 (목) 08:12 7 Years ago Address
[@후회는말자] 감사해요
지금 6일 차인데
멍이랑 붓기 남아있어요 ~~
제거수술은 다 금방 빠졌다고 해서
기대했는데 역시나네요 ㅜㅜ
수축이 걱정입니당
운동같은건 하면 안되겠죠 ???ㅜㅜ
그레이프 2016-11-08 (화) 22:59 7 Years ago Address
제거수술 축하드려요! 정말 홀가분하시겠어요... 저는 작년에 제거하고 6개월때까지만 해도 아무 걱정 없었는데 이제 와서 고민하고 있어서 너무 부럽네요. 코 자리잡힐 때까지는 충격 받지 않게 조심하세요!
Prev  Next  List