Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

오늘 실리콘, 메드포어 전체제거 했다

너구리42 2024-01-23 (화) 14:38 7 Months ago 418
집 도착했고 죽 먹는중.. 제거 하면 코 솜 안하는 경우가 많다는데 나는 메드포어가 너무 길게 들어가있었어서 솜 했어.. 역시 죽 먹기도 힘들다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 3번은 못할짓이야정말... 근데 일단 너무 후련해 수술끝나고 안도감에 눈물이 찔끔 나더라고..  모양은 아직 부목때문에 뭘 확인할수가 없고 실밥빼기 전까지 회복중에 좀 괜찮아지면 수술후기나 발품후기 가져올겡ㅋㅋ

Comment 19
하하고 2024-01-23 (화) 15:01 7 Months ago Address
예사 고생했어 ㅠㅠ 우리 이제 행복만 하자 나도 어제 했다... 하루만에 엄청 부었어... ㅠㅠ
나도 코솜 3일차에 뺀다해서 낼 빼러간다 ㅠㅠ 잠자는거 너무 힘들더라 입이 바짝 마르고 ㅠㅠ

너구리42 Writer 2024-01-23 (화) 15:12 7 Months ago Address
헐 담날부터도 붓는구나..ㅠㅠ 얼마나 코붕이될지.. 두렵네 근데 아직까진 후련한게 더 크다ㅋㅎ 예사도 고생많았어ㅠㅠ 솜만빼도 살만할듯..ㅠㅠ

하하고 2024-01-23 (화) 22:09 7 Months ago Address
완전 코붕이에 눈탱이 밤탱이다ㅠㅠ 내일 아침만 기다리고 있다 ㅠㅠㅠ 예사도 구축약 먹어??

너구리42 Writer 2024-01-24 (수) 08:52 7 Months ago Address
나는 오늘 자고 일어났는데 얼굴 붓기는 별로 없네.. 코는 부은거 같은데 부목때문에 확인은 안됑.. 원장님이 수술전에 나는 살성때문에 구축약 먹어야될거라고 하셨어!! 아직 처방은 안받았구

하하고 2024-01-24 (수) 10:58 7 Months ago Address
예사 많이 안부어서 다행이다!나는 오늘 더 부었네... 그래도 코에 솜 빼고 와서 살 거 같다 ㅠㅠ

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 13:34 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

짜알랑 2024-01-23 (화) 21:02 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-23 (화) 22:10 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-23 (화) 16:41 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

너구리42 Writer 2024-01-24 (수) 08:53 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-23 (화) 18:27 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

너구리42 Writer 2024-01-24 (수) 08:55 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 13:34 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-01-23 (화) 20:24 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

너구리42 Writer 2024-01-24 (수) 08:57 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-23 (화) 22:44 7 Months ago Address
수고많앗어 ㅠㅠ 회복잘하구!! 후기기다릴게
요쿤 2024-01-24 (수) 10:48 7 Months ago Address
고생많이했어 ㅠㅠㅠ 후기 꼭 보여줘
재수술아자 2024-01-25 (목) 04:05 7 Months ago Address
고생 많으셨어요 저도 메드포어로 수술한지 7년넘어서 코끝이 비치는데 수술을 해야하나 너무 고민이네요
마루링007 2024-01-25 (목) 05:16 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List