Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅅㅇ에서 비중격 연장 및 전체제거 하신분들 있으신가요?

유리에j 2024-01-13 (토) 21:15 8 Months ago 757
저 곧 ㅅㅇ에서 비중격연장, 지지대, 귀연골 제거 예정인데 하신 분들 후기가 궁금해요...ㅜㅜ 비중격 채취 많이 한 것 같아서 너무 불안해서 미치겠어요 제거 안하자니 연장이 휘어서 한쪽으로 숨이 잘 안쉬어지고...최근에 하셨거나 기간 좀 지나신분들 후기 부탁드립니다ㅜ

Comment 32
하하고 2024-01-13 (토) 22:52 8 Months ago Address
시우 공식카페가면 비중격 연장 제거 하신 분들 후기 많아 보이더라구요! 저도 수술 예약했는데 ㅠㅠ 언제쯤 하세요..?

유리에j Writer 2024-01-14 (일) 00:09 8 Months ago Address
전 2월 중순에 해요! 전체제거 하시나요?

하하고 2024-01-14 (일) 00:11 8 Months ago Address
네네! 저는 1월 중순이요! 저는 기증늑이라 ㅠㅠㅠ 기증늑 제거 후기도 많이 없어서 무섭네요 ㅠㅠ

유리에j Writer 2024-01-14 (일) 03:13 8 Months ago Address
아고고 그래도 비중격 안쓰셨으면 무너질 걱정은 안하셔도 되겠네요 너무 부러워요...얼마 안남으셨네요 꼭 수술 잘 되실거에요! 수술하시고 후기 알려주시면 감사할 것 같아요ㅠ!

하하고 2024-01-14 (일) 19:27 8 Months ago Address
기증늑도 무너짐 염려하시는 분들 많으신거 같아서 ㅠㅠㅠ 저는 코끝이 아예 없어서 주저 앉을까봐 무서워여.. 하고 후기 쓸게요~!!
토마토101 2024-01-14 (일) 01:40 8 Months ago Address
저 3주전에했어요! 비중격 실리콘 제거했어요 궁금한거 물어보세용 혹시 ㅅㅇ제거후 오래된 분 댓글달리면 공유부탁드려요!

유리에j Writer 2024-01-14 (일) 03:11 8 Months ago Address
헉 일단 수술하시느라 너무 고생많으셨어요ㅠㅠ 비중격연장 or 지지대 제거하셨나요? 그리고 모태코에 가깝게 돌아오셨을까요...

토마토101 2024-01-14 (일) 12:37 8 Months ago Address
지지대제거고 연장이라는 말은 따로 못들었어요 ㅠㅠ 10년전 수술한거 제거라서! 지금 코끝모양은 모태랑 수술사이인데 수술코에 가까워요 콧대도요! 이건 점점 붓기빠지면서 낮아진다고하더라구요 근데 안낮아졌으면 좋겠어요 지금 모습 만족해서..

토마토101 2024-01-14 (일) 12:38 8 Months ago Address
모태가 정면에서봤을때 퍼진코처럼 둥글둥글했는데 전체적으로 가로폭이 좁아지고 가운데 콧망울이 퍼지지않아서 작아졌어요
코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 02:02 8 Months ago Address
혹시 전체제거 하시는거에요,,? 오카방에 ㅅㅇ에서 제거하신 분 꽤 잇어서 후기 조금 알긴알아유…

유리에j Writer 2024-01-14 (일) 03:12 8 Months ago Address
네네 전체제거 예정입니다! 조금이라도 아시는 정보 있으시면 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ

코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 14:12 8 Months ago Address
혹시 상담은 갓다오셧어요? 수술하기전에 안내서 들으면 안할거같은데 ㅠㅠ

유리에j Writer 2024-01-14 (일) 16:12 8 Months ago Address
상담갔다왔고 지금 예약금까지 걸었어요...수술하기전 안내서가 수술전날 알려주는거 말씀하시는건가요...?
루류리 2024-01-14 (일) 04:53 8 Months ago Address
저도 같은 상황인데 비댓 알 수 있을까요?ㅠㅠ
팔이아푸당 2024-01-14 (일) 11:49 8 Months ago Address
나두 여기 예약했는데 ㅠ 댓글 공유 가능할까 ?
가댜 2024-01-14 (일) 12:06 8 Months ago Address
다들 비밀글 뭐야…? ㅜㅜ 나도 ㅅㅇ 가볼랴고해서 ㅠㅠ
늉늉늉늉냥 2024-01-14 (일) 14:36 8 Months ago Address
저도 4월쯤 ㅅㅇ에서 비중격지지대까지 전체제거 하고 싶은데 비댓 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
bbb2709 2024-01-16 (화) 04:02 8 Months ago Address
시우 상담가본거야? 나도 지금 코끝빼고 다 제거할거라 월요일에 시우 상담 잡았는데 아직 병원후기가 별로 안보여서 걱정된다ㅠㅠ
사과가좋아수박이좋아 2024-01-19 (금) 23:16 7 Months ago Address
비중격 왜 채취 많이 됐을거라고 생각하세요?? 귀연골까지 쓰셨으면 채취 많이 안하셨을 거 같은데 불안하시면 콧구멍 안에 손가락 넣어서 만져보세요 많이 채취하신 분들은 비중격 쪽이 말랑말랑 하대요

유리에j Writer 2024-01-23 (화) 16:11 7 Months ago Address
ㅍㄹㅁ 상담갔는데 안쪽 기둥이 좀 흐물흐물하다고 제거 후에 충격 조심하라고 답변 받아서요ㅠ 제가 만져봐도 좀 잘 흔들리는것 같긴 해요..

이제탈출한다 2024-01-27 (토) 05:18 7 Months ago Address
아 그럼 원래 비중격이 좀 약하셨나보다 ㅠ 비중격 채취한걸로 보강 해달라고 해보세요
슝슝아아 2024-01-21 (일) 13:00 7 Months ago Address
전 ㄱㅇㅅ에서 제거했는데 제거해도 맘이 편치않ㄴ요 안장코 불안때뮨에
로즈741 2024-01-21 (일) 15:14 7 Months ago Address
예사야 혹시 위에 비밀글들 시우에서 제거하신 분들 글일까 ㅠㅜ 궁금해ㅠ
윶코입 2024-02-01 (목) 22:57 7 Months ago Address
혹시 수술 했어 예사..? 나 재수술도 망해서... 6개월 뒤에 시우에서 전체제거 할려고...
집돌이이 2024-02-04 (일) 15:05 7 Months ago Address
나랑 똑같은 상황인거 같은데 혹시 ㅅㅇ에서 수술하기로 했어?
소중이코 2024-02-18 (일) 06:38 6 Months ago Address
나도 지금 제거해야되는데 정보공유할수있어? 진짜 죽고싶을정도거든ㅜㅜ
코코코아아아 2024-02-19 (월) 07:04 6 Months ago Address
저 댓글 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드랴요 저도 지지대 제거 예정이라..

소중이코 2024-02-19 (월) 10:36 6 Months ago Address
지지대면 비중격 연장이 아닐텐데요?
솔의눈1 2024-03-14 (목) 07:05 6 Months ago Address
저도 댓글 공유 가능할까요? 정말 죄송합니다.. 저도 비중격제거 예정중인데 너무 무섭고 힘들어요., 불면증에 하루하루 너무 지치고 힘들고 무섭고 우울해요..
솔의눈1 2024-03-14 (목) 07:06 6 Months ago Address
저도 댓글 공유 가능할까요??ㅠㅠㅠ
유리에j Writer 2024-03-14 (목) 18:27 6 Months ago Address
비댓 한 분 지지대 제거하시고 수술코랑 모태 사이라는 글 외에는 별다른게 없어요ㅠ저는 결과적으로 제거했는데 비중격 연장이 아니라 귀연골 지지대연장식이었습니다

솔의눈1 2024-03-14 (목) 19:19 6 Months ago Address
정보 공유 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
Prev  Next  List