Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거후 두달좀넘었는데

제발잘되길바람 2015-06-13 (토) 01:09 9 Years ago 2036
연골을 풀어준다음 너무벌어진다고 다시 묶었는데...이거때문인지 ..고ㅏ거의 코랑 비슷하지않고 ..아직도 모아진느낌이 있거든요....

다시 풀어서 실을 쓰지말아야 할까요ㅠㅠ 다시 푸신분 있으시면 도움좀주세요! 3개월되었을때 하려고요ㅜ비개방으로 다시 푸는거만..

Comment 5
덥다 2015-06-14 (일) 16:55 9 Years ago Address
이삼개월까지는수축이라고들었던기억이....흠..조금만더지켜보시는게어떠할런지..

제발잘되길바람 Writer 2015-06-17 (수) 17:19 9 Years ago Address
[@덥다] 그럼 다시하는건 육개월이후가 좋을까요..?
narare 2015-06-14 (일) 17:05 9 Years ago Address
다시 푸는 것만 비개방으로 가능하나요? 아직 2개월이면 붓기가 좀 있지 않을까요.. 또 코 여시려면 코에 너무 무리가 가서 오히려 더 안좋을 수도 있을 것 같아요. ㅠㅠ

제발잘되길바람 Writer 2015-06-17 (수) 17:19 9 Years ago Address
[@narare] 그럼 다시하는건 삼개월후보다 육개월후가 나을까요?ㅜㅜ
제거후 2015-06-16 (화) 19:24 9 Years ago Address
카톡 보냈어요  궁금한게 많은데  얘기 해요
Prev  Next  List