Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘제거하고싶은데 알려줘

볼빨간사촌언니 2023-12-21 (목) 14:02 8 Months ago 449
코수술한지 9년정도 됐고 실리콘이랑 자가귀연골로 코끝했어 (20대때 한거라 후회중이야 ㅠㅠㅠ)
요즘 컨디션이 많이 떨어졌는데 갑자기 3일전부터
콧끝이랑 윗콧대는 괜찮은데 가운데 콧등이 붓고 통증이 있더라고 처음에는 비염때문인줄 알았지
근데 붓기도 심해져서 병원가서 항생제 처방받아서 먹고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 내가 했던 병원은 찾아보니 없어졌더라고...
이제는 재수술이고 뭐고 안건들이고싶고
그냥 딱 실리콘만 빼고싶어
한번 염증났다고생각하니 너무 불안감안고 살아야될거같아서...
혹시 실리콘제거하고 코끝연골도 같이 제거해야될까?
ㅈㅇㅈ 문의하니까 모태코로 절대 못 돌어간다고
상담해주는분이 그러더라고?
ㅇㅂ 이랑 ㅊㅁ 알아보는데 ㅊㅁ은 너무 예약대기가 길더라고 ㅠㅠ 여기말고 추천해줄때있어?
지나치지말고 도움주면좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비용도 알려주면 좋을꺼같아!

Comment 2
고추장쌈장 2023-12-21 (목) 14:03 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 Writer 2023-12-21 (목) 14:24 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List