Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[사진Q&A]

모태코로돌아가고싶어요

죽도록돌아가고싶다 2016-09-28 (수) 06:55 7 Years ago 1798
원래 적당히 높고 이쁜코였는데  욕심부려 수술했다가 성괴삘이 너무 나서 실리콘은 6주만에 빼버렸구요 코끝도 마저 빼버리고 싶어요ㅠㅠ전부 제거 하면 예전 코모양으로 조금 비슷하게 돌아갈수 있을까요?실리콘 뺏는데 코 별루 안낮아지구 코끝은 귀연골로 했어요ㅠㅠ수술전 코끝은 얄쌍하고 작은 느낌 이었는데 지금은 실리콘 빼고나서 절골때메 그런지 콧대도 굵어지고 코끝은 여전히 수술티나고 높아요 연골이 그대로 만져지고 뭉툭해지고ㅜㅜ죽고싶어오 진짜완전제거 빨리하고싶네여

Comment 8
Yoonh 2016-09-28 (수) 09:25 7 Years ago Address
제가 상담받은 곳에서는 코끝 귀연골 빼는거 되게 쉽게 말씀하시더라구요. 근데 제가 약간 매부리가 있어서 귀연골은 놔두고 실리만 제거하려고 하는데, 의사선생님께서 만약 수술하는 날 귀연골도 제거하길 원하면 빼주겠다 하시더라구요. 성예사에 나온 글 읽으면 비중격 건드리는게 다시 돌아가기가 어려운것 같아요 ㅠㅠ

고원성전 2016-09-29 (목) 01:17 7 Years ago Address
[@Yoonh]
상담받으신 병원 어딘가요??ㅠㅠ

Yoonh 2016-09-29 (목) 10:34 7 Years ago Address
[@고원성전] ㅍㄹㅁ 요~
하큥이 2016-09-28 (수) 09:39 7 Years ago Address
ㅠㅠ돌아갈 수 있으면 좋겠어요 ..
오늘그리다 2016-09-28 (수) 16:13 7 Years ago Address
제거하면 전처럼 돌아가기는 어려울듯 싶어요
절골도 하신건가요?

죽도록돌아가고싶다 Writer 2016-09-28 (수) 21:18 7 Years ago Address
[@오늘그리다] 절골했어요ㅠㅠ예전이랑 똑같이 돌아가는거 바라지도 않아요..비슷한느낌 났으면 좋겠고 자연스러워 지기만 한다면 두번다시 손 안댈려구요

자코사 2020-06-23 (화) 13:02 4 Years ago Address
저두원하는게 그거에요..내일상담갑니다..
으엉엉엉 2020-01-24 (금) 02:45 4 Years ago Address
모태코러 돌아오셧는지요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List