Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

고어제거후 자가진피

혜원모모 2016-09-26 (월) 17:15 7 Years ago 806
십년여전쯤 콧대 고어텍스 코끝연골로 했구요.
지금 모양은 자연스럽고 크게 문제되는 부분은 없지만.
일이년전부터 느껴지는 미세한 코끝 핑크빛(?)과 코끝 이물질 비침때문에 일찍이 제거해버리고 싶어 알아보는중이예요

광고 아닌것같은 후기/광고도 많고.
해외거주중이라 상담도 쉽지않아 답답구요.
네*버에 고어택스 제거 잘하고 자가진피로 잘하는곳 검색하면
수원에있는 *빛 병원이 후기/추천글이 대부분이라 혹하지만
워낙 네*버에 올라오는 글들은 아무리 진짜후기같아도 안믿겨지는건 저뿐만인가요ㅠㅠ
혹시나 하는 마음에 여기계신 분들에게 여쭤보아요.
정보 아시는분 계시면 공유 부탁드릴게요
그리고 혹시 이글이 문제가 되면 삭제할게요....!
제거 고민하시는분들 모두 정말 좋은결과있길 바랄게요

Comment 3
jialim 2016-09-28 (수) 04:48 7 Years ago Address
저도 고어하고나서 지금 재수술 알아보고잇어요 혹시 수술 결정 하셨나요 ?
오늘그리다 2016-09-28 (수) 16:28 7 Years ago Address
저도 후기 브로커 작업 같아서 믿지는 않아요
그냥 참고만 하죠.. .
자가진피 나쁘지 않은데 흡수가 많이 되는걸루 알고있어요
쑤쑤쑤우기 2016-09-28 (수) 23:42 7 Years ago Address
혹시 고어텍스 제거 상담다녀 오셨나요? ㅜㅜ 저도 제거 하고 싶어서요~  고어텍스는 정말 제거를 잘하는 곳으로 가야 한다는 말은 많이 들었는데 ,,, 혹시 정보 있으시면 공유 부탁드릴게요~
Prev  Next  List