Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거

h코코 2015-03-07 (토) 10:42 9 Years ago 606

님 들 ... 제가 제거 하려 마음 먹었는데요 ㅠㅠ  의사들이 정보를 주지 않네요

제가 귀연골 + 실리콘5mm 로 수술 을 했습니다.  완전 제거 생각 하고 있는데 했던 병원에서는 실리만 빼자고 했는데 제가 완전 제거로 마음 돌려서  개방으로 빼주시겠다고는 했는데

코끝 변화가 있어도 자기는 모르는 일이다. 라고만 말씀 하세요 무서워서 다른 병원 갔더니 그냥 자기코로 돌아오는 걸거다 라고 말씀 하시고요 ㅜㅠ  코 조작은 많이 하지 않은것 같아요 콧대가 없던 코라 메부리도 갈지 않았다 고 해요

근데 문제는 지지대 에요 ㅠㅠ 제가 지지대 를 썼는지 안썻는지 물어보면 무슨 말인지 모르겠다고만 대답 하시드라구요 ㅠㅠ 코끝 연골 목기는 했다고 했는데 지지대는 말씀 해주시지 않아요

지지대 의 개념이 뭔가요? ㅠㅠ 귀연골로 코끝 수술 하면 무조건 지지대 가 되있는 건가요??

Comment 7
성예사봇 2015-03-07 (토) 10:42 9 Years ago Address
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-03-07 (토) 16:35 9 Years ago Address
비주에 귀연골을 세웟는지안세웟는지만물어보세요
세웟으면지지대에요
July! 2015-03-07 (토) 18:52 9 Years ago Address
본인이 먼저 자기수술 방법에 대해 잘 알고있어야 할 것 같아요. 지지대는 비주사이에 넣고 같이 연골묶은걸 말하는걸거에요
블랙독 2015-03-09 (월) 01:15 9 Years ago Address
밑에분들말처럼 날개연골사이에 지지대넣엇을수도잇고 그게아니라면 날개연골묶기하고
그냥 그위에 동그랗게 귀연골떼서 지붕처럼 올리기도하고 이거두개 다했을 수도있어요
정확하게 귀연골 어떻게햇나여쭤보세요ㅜ
돌아갈래bb 2015-04-06 (월) 21:49 9 Years ago Address
제거하셨나요??ㅠ
그만하세요 2019-06-18 (화) 04:48 5 Years ago Address
ㅠㅠ
그만하세요 2019-06-18 (화) 04:48 5 Years ago Address
ㅠㅠ
Prev  Next  List