Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

겨울에 추우면 코끝 빨개지는거

ltkthrnend 2023-11-09 (목) 12:08 9 Months ago 683
비중격연장+귀연골 무보형물로 했는데
겨울만 되면 코끝만 미친듯이 빨개지는거 너무 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠ
보는 사람들도 바로 알아차리고 물어보는것 때문에 겨울에는 마스크 필수야....

제거하면 혹시 코 끝 빨개짐이나 이런거 다 나아질까???
제거 재수 다 알아보고있는데 일 때문에 당장 하지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ
제거한 예사들 코 끝 빨개짐 많이 괜찮아져???

Comment 9
웅앙앵잉옹 2023-11-09 (목) 13:16 9 Months ago Address
그건 다그럴거같아 나두그래 (나 자가늑)
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:36 9 Months ago Address
코끝 빨개져서 재수 한 사람들 많더라 ㅠ
울트라캡쨩 2023-11-09 (목) 14:28 9 Months ago Address
코수술 안했는데 겨울에 코 끝 빨개지는거랑 달라...?
유난서 2023-11-09 (목) 15:31 9 Months ago Address
근데 나는 수술하기전에도 빨개지긴했는데..ㅜㅜㅋㅋ
배가고파아 2023-11-10 (금) 15:51 9 Months ago Address
헉 그렇구나 근데 원래 추워지면 빨개지지 않오?ㅠ
귀엽자네 2023-11-11 (토) 22:08 9 Months ago Address
난모태코도빨개졌었어ㅜㅜ
노노안 2023-11-14 (화) 16:56 9 Months ago Address
나도 처음엔 그랬는데 이제 좀 좋아졌어
답답해도 쫌  기둘려보는 것도
초롱버선 2023-11-15 (수) 00:31 9 Months ago Address
헐 나도 코만 빨개져,, 완전 무보형물인데!! 원인 알고싶다ㅜ 나도 원래 빨개지긴 했어서 그러려니 했는데 좀 심하긴 했고든
봄봄봉봄 2024-05-09 (목) 13:27 4 Months ago Address
나 2년됬는데 물어보니까 수술하면서 혈관이랑 조직 절개하면서 유착도 있고 순환이 안되서 그럴 수있다고 이야기들었어
Prev  Next  List