Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

괜찮은건지 좀 봐주라...ㅠㅠ

건강쵝호 2023-10-06 (금) 16:41 11 Months ago 375
2018년에 고어텍스 제거 수술 받았는데

비개방 수술때문에 완전제거가 안돼서

개방으로 2차 제거수술통해 남은고어텍스 밑 코끝까지 싹다 제거한지 일주일됏어ㅠㅠ

코끝에 만성염증 있었고  제거하면서 피부조직많이 긁어낸것 같더라...

일주일차인데 숨쉴때마다 코끝이랑 코가 시려서 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠ 이거 일반적인 증상인건지

아니면 뭐가잘못된걸까....? 코끝이 너무아프고 시려서 죽겠네

진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

Comment 6
11월만 2023-10-07 (토) 18:08 11 Months ago Address
에구 힘들어서 어떡해요 수술한 병원에 증상 자세하게 설명하고  확실히  전체제거한건지 언제까지 불편할건지 답변듣고 오는게 좋을거 같아요

건강쵝호 Writer 2023-10-12 (목) 14:24 11 Months ago Address
마니 나아지고잇어요!!
돈워리베베 2023-10-10 (화) 01:39 11 Months ago Address
예사야 많이 힘들겠지만 일주일 되었으면 코도 아직 회복기 일거라고 생각해 ㅜㅜ 이럴때 일수록 괜찮다 생각하면서 멘탈 다잡자..! 그래도 너무 아프면 병원에 꼭 물어보고!

건강쵝호 Writer 2023-10-12 (목) 14:24 11 Months ago Address
점점 좋아지구있어 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:03 11 Months ago Address
항생제 먹을때까지는 울리는 느낌 들었는데 병원에 방문해서 물어보는게 나을거 같아

점점 좋아지구있슴!!
Prev  Next  List