Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

오늘 제거수술 상담받으러가요~

제거완쥬 2016-08-23 (화) 01:30 8 Years ago 1588
청담ㅋㅈ 하고 ㅍㄹㅁ성형외과 홍대ㄱㅇㅅ 세곳 가보려하는데 좋은정보있으면 말씀좀요.. 두곳다 제거로는 유명한거같은데 떨리네요 후기있으신분 없나요 댓글좀여 드디어저도 실리콘으로부터 벗어나네요 성예사회원분들보면 대게 코제거수술 잘됐더라구요ㅡ

Comment 8
인다 2016-08-23 (화) 06:04 8 Years ago Address
후기보면 ㅍㄹㅁ 좋아보이더라구요.

제거완쥬 Writer 2016-09-05 (월) 18:57 8 Years ago Address
[@인다] 제거했는데 좋아요! 후회없어요~

다시하고시푸다 2017-09-18 (월) 14:01 7 Years ago Address
[@제거완쥬] 프리마에서 하신거에요?!!
뚱스예신 2016-08-23 (화) 15:58 8 Years ago Address
상담 잘받으시구~~!!  잘제거하시길바래요
병원은 세곳 다 돌아보시고요@!

제거완쥬 Writer 2016-09-05 (월) 18:58 8 Years ago Address
[@뚱스예신] 제거잘됐어요! 행복합니당
라나이 2016-09-05 (월) 07:44 8 Years ago Address
저도 실리콘만 넣었는데 넘 오래 되서 걱정이 장난아녀뇨

제거완쥬 Writer 2016-09-05 (월) 18:59 8 Years ago Address
[@라나이] 흠,. 실리콘만빼는건 예전코로 90퍼정도는 돌아올수있다고들었어요! 그래도 안전으로 빼는건좋을거같아요
아이우갸 2016-09-21 (수) 19:48 8 Years ago Address
제거 병원 이랑 비용좀 알수 있을까요?ㅠㅠ
Prev  Next  List