Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

매부리코 갈았는데 실리콘 제거 하신분?

1모모모모1 2023-09-20 (수) 01:17 11 Months ago 432
원래코가 매부리였는데
실력없는 의사 ㅅㄲ가 매부리를 깎고 나니 콧대가 너무 낮았다며 수술중 동의없이 실리콘을 넣었어요
2-3미리 넣었다는데 지금 미간 실리콘 뚫고 나올 기세ㅠ
실리콘 제거 할건데 실력없는 놈이라 뼈를 울퉁불퉁하게 잘라놨을거 같아서 불안해요 ㅠㅠ
매부리코 절골하고 실리콘 넣었다가 제거해 본 분 있음
절실해요ㅠ후기 좀 들려주세요ㅠ

Comment 8
찡찡쫑 2023-09-20 (수) 21:08 11 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
코성형ㅈ같다 2023-09-25 (월) 20:39 11 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-25 (월) 21:41 11 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

1모모모모1 Writer 2023-09-25 (월) 21:50 11 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
속닥솟닥 2023-09-26 (화) 00:37 11 Months ago Address
왜 의사들은 메부리깍고 동의없이 실리콘을 자기들 맘대로 넣고 그러는 거지? 고소감 아닌가
코를모시고사네아주 2023-10-02 (월) 23:15 11 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
문콩이 2023-10-10 (화) 12:21 11 Months ago Address
헐 나랑 똑같은 상황이야ㅠㅜㅜㅜ모양도 안예뻐서 재수술 알아보는중..
꿀떡시루떡 2023-12-19 (화) 14:58 8 Months ago Address
혹시 어누병원에서 한건지 알 수있을까?나도 곧 메부리 발품팔 예정이라ㅠㅠ
Prev  Next  List