Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

연골비침있으면 다 제거해야되나요?

yuub 2023-08-29 (화) 23:44 1 Years ago 718
수술 직후부터 하얗고 동그랗게 비쳐보이는게 아직도 유지가 되고 있는 상황인데
지금 코끝에 귀연골을 여러겹 쌓은 걸로 알고 있거든요
저는 한겹정도만 제거하면 비침 없어질거라고 생각했는데, 예전 글들 읽어보니 코끝에 쌓은 연골이 한겹이라도 남아있는 이상 시간이 지나면 다시 비칠거라고 하시는 분들이 있더라고요 ㅠ

혹시 저처럼 귀연골 비침때문에 일부만 제거하셨던 분들 있나요?

Comment 5
비중격제거예정1 2023-08-30 (수) 02:39 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇiii 2023-08-30 (수) 17:46 1 Years ago Address
저도궁금ㅠ
제3의인생 2023-09-01 (금) 16:59 1 Years ago Address
진피나 알로덤 매가덤 같은 걸로는 덮지 않나요?
귀엽자네 2023-09-03 (일) 22:09 1 Years ago Address
저도궁금해여ㅜㅜ
얌꽁이라 2023-10-05 (목) 07:34 11 Months ago Address
저요
전체제거 해달라했는데
일부남겨놔서 5년지나니 겁나비춰요ㅠ
Prev  Next  List