Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코실리콘+코끝연골 지지대 제거하면 개방&비개방어떤걸로해요?붓기는요?(경험자분들 부탁드려요!)

뜝뜝 2015-03-30 (월) 20:11 9 Years ago 1876

지금..코보형물제거하려고 마음먹어서........하..진짜

지금코성형한지 2달정도됬는데 제거하고싶은데..ㅠㅠ하 무상으로 완전제거해줄까요?

제가지금 학교다니고있거든요ㅠㅠㅠㅠ

코실리콘만제거하면 학교다닐수있을정도 붓기일거같은데

코끝에 비중격하고 지지대 늑연골했는데ㅠㅠㅠ 코보형물완전제거시 개방으로하나요 비개방으로하나요

혹시 그리고 코 보형물 완전제거시 ㅠㅠㅠ붓기어때요? 멍도드나요? 실리콘만제거하면 멍안드는걸로아는데

붓기 어느정도 있는지 경험자분들 부탁드려요ㅠㅠ학교다닐수있을까요 모자쓰고 ㅠㅠㅠ

Comment 7
성예사봇 2015-03-30 (월) 20:11 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
핫초코조아 2015-03-30 (월) 20:51 9 Years ago Address
무상으로 재거해줄지는 해당 병원에 문의 해보셔야 할거에여. 개방 비개방 선택은 코수술하셨을때 개방으로 하셨으면 보통 개방으로 하실거에여.. 붓기는 코수술했을때보단 별로 없는데 며칠간은 부목데고 있어야해서 모자쓰고 다니셔야할듯요..

뜝뜝 Writer 2015-03-30 (월) 20:54 9 Years ago Address
부목몇일정도 데고있는거에요?ㅠㅠㅠㅠ 학교다닐만큼 붓기에지장있나요? 코수술했을땐 얼굴이 많이부었거든요!ㅠㅠㅠ 그리고 간단한 비비정도만은 언제부터가능해요?
핫초코님은 무상으로해주셨나요?

핫초코조아 2015-03-31 (화) 00:54 9 Years ago Address
아마 3일정도 부목 데고있으셔야댈거에요. 아무래도 멍이 있으니까 몇주정도는 모자쓰고 다니셔야할거같아요. 근데 코수술할때 붓기보다 훨 적어요. 전 마취비만 내고했어요.
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 23:10 9 Years ago Address
저도 궁금해요ㅠㅠ 저도 학생인데ㅠㅠ 뜝뜝님은 언제 상담가세요??

뜝뜝 Writer 2015-03-30 (월) 23:25 9 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이주뒤에 경과본다고 찾아오라했는데
제가못참겠어요 진짜..스트레스받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 수요일날 가보려구요ㅡㅡ

뜝뜝 Writer 2015-04-04 (토) 00:13 9 Years ago Address
돌아갈래님 쪽지확인이요!
Prev  Next  List