Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거하고싶은데..

흐엉1 2023-08-03 (목) 14:08 1 Years ago 956
코 성형 전

<코 성형 전>

코 성형 후

<코 성형 후>

코 성형 전

<코 성형 전>

1월에 수술했어요ㅠㅠ
메부리 갈고 4mm 실리콘 + 귀연골 + 비중격

제거하면 다시 모태코로 돌아갈 수 있나요..?

이물감들고 돼지코도 안되고 쉽게 코 못만져서 너무 힘들어요..

코 수술은 다들 안한것처럼 다 잘됐다하지만..
왜 수술했나 싶을정도로..후회가 되고

또 코 제거수술도 수술이니 ㅠㅠ 많이 힘들다고 하던데
코 제거 수술시간은 얼마나 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ

Comment 14
도도한라떼 2023-08-03 (목) 15:16 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

흐엉1 Writer 2023-08-03 (목) 15:18 1 Years ago Address
으 ㅠㅠ 수술할 때 그 느낌 너머 싫은데 다 느껴지겠네요ㅠㅠ 모태코로 돌아오셨나요?!! 메부리도 갈으신거에요...(?) 코 낮아질까봐 너무 걱정되네요ㅠㅠ

도도한라떼 2023-08-03 (목) 15:56 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

흐엉1 Writer 2023-08-07 (월) 16:46 1 Years ago Address
모태코처럼 돌아가시기를 바랄게요!! 저는 9.10월중에 제거 하려구요!!!

흐엉1 Writer 2023-08-03 (목) 15:22 1 Years ago Address
답변 너무 감사합니다ㅜㅜ 감사한 마음이 먼저인데 ㅜㅜ 걱정이 심해서 제 이야기만 했네요..

흐엉1 Writer 2023-09-15 (금) 10:55 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
호롤롤로로우컄컄 2023-08-03 (목) 18:40 1 Years ago Address
1월이시면 얼마 안되셔서 그렇게 느끼실 수 있어요 !!
코 너무 이쁘게 잘됐는데요 ?? 몇년 지나시면 편해지실거에요

흐엉1 Writer 2023-08-04 (금) 10:52 1 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 잘 된 편인것 같아요 티는 좀 나지만,  뭔가 코를 제대로 못만지는것때문에 불편하지만..하하ㅠㅠㅠㅠ
코성형ㅈ같다 2023-08-04 (금) 00:31 1 Years ago Address
모양괜찮으시면그냥사시는게.. 낮아지면 상실감 커요
흐엉1 Writer 2023-08-04 (금) 10:50 1 Years ago Address
이게 거울로 볼때는 모양이 괜찮은데 사진찍으면 실리콘 비추고 뭔가 코가 커보이고 그래요ㅠㅠ,,,,,,,전에 코도 낮은편은 아니였는데 그냥 귀염귀염한 코였는데 매일매일이 고민이네요..ㅜㅜ
그리고그 2023-08-04 (금) 17:13 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-07 (월) 12:48 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

흐엉1 Writer 2023-08-07 (월) 12:51 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-07 (월) 13:00 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List