Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘 , 코끝 비중격 제거 하신분 계신가요??

mario07 2016-08-12 (금) 13:20 8 Years ago 1198
안녕하세요 실리콘 , 코끝 비중격 제거 하신분 계신가요?

4년전에 수술을 했었는데

제거 하고 싶어서 알아보다가 글 남깁니다.

제거 수술후 어느정도 지나면 생활에 지장 없는지 , 비용 궁금합니다 감사합니다

Comment 6
상암남 2016-08-12 (금) 15:18 8 Years ago Address
코막힘떄문에 비중격 제거한지 한달되어가는데 다른세상같아요.

율이1992 2016-08-12 (금) 19:19 8 Years ago Address
[@상암남] 어떠세요??ㅠㅠ

인생꼬였다 2016-08-13 (토) 22:37 8 Years ago Address
[@상암남]  저두 코수술하고 코막힘 달고 사는데 제거하면 예전처럼 숨쉬는거 좋아지나요?
잘난코 2016-08-14 (일) 17:54 8 Years ago Address
부작용때문에 제거하시나요?  아니면 모양때문인가요??
그레이프 2016-08-20 (토) 22:36 8 Years ago Address
사실 제거수술은 5일만 지나도 일상생활에 크게 무리는 없어요. 테이핑 실밥을 빼는 시기가 보통 수술 후 5~7일 이내라서요. 다만 수술하고 한달 정도는 경과를 지켜봐야 하니 조심하는게 좋구요. 비용은 상당해요.
코코리링 2017-01-23 (월) 14:02 7 Years ago Address
저도 궁금해요
Prev  Next  List