Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

연골 풀기

제발잘되길바람 2015-04-25 (토) 14:28 9 Years ago 1411

.. 저 연골 풀고 다시 묶어서 그런지 코뿔소 모양 있어서 .. 제거 한지 한달 안에 다시 풀으랴고 합니다... 병원에서는 다 풀어버리기만 하면 연골들이 지들 마음대로 논다고 안됀다고 하는데 또 다른 병원은 ㄷㅏ 풀어줘도 됀다는데요ㅠ

연골 푸신 분 후기 좀 알려주세욮

Comment 7
성예사봇 2015-04-25 (토) 14:28 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-25 (토) 20:16 9 Years ago Address
정말 병원마다 말이 다 달라요... 코끝이 아직 높은건 붓기때문 아닐까요? ㅠㅠ..제거전도 마음고생인데 제거 후에도 마음고생 심하신거 같아요... 저도 5월에 제거 예정인데..

제발잘되길바람 Writer 2015-04-28 (화) 01:10 9 Years ago Address
저 힘들어서 죽고싶어요..
h코코 2015-05-01 (금) 15:04 9 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 저도 갈때마다 의견이 달라서 걱정 이에요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 Writer 2015-05-03 (일) 18:15 9 Years ago Address
어떻데요? 어떤 병원은 ?ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 15:17 9 Years ago Address
ㅜㅜ
narare 2015-05-12 (화) 15:55 9 Years ago Address
코뿔소 모양이 어떤거죠..?
Prev  Next  List