Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

다음주 코제거 합니다. 수술후 회복기간이 얼마나 될까요? 스노쿨링 언제부터 가능할까요

닉넴0210 2016-07-21 (목) 15:18 8 Years ago 1836
첫수술이 거의 20년 됩니다. 그당시 실리콘으로 했고요.
나이들어 피부 얇아지고 코끝이 내려오는 느낌들어 제거 하기로 했어요
실리콘 제거하고 알로덤이랑 코끝은 귀연골합니다.
 한달뒤 여행가서 서핑타고 스노쿨링하려고 하는데 너무 이른가요? 수술날짜 뒤로 미뤄야하나 걱정이네요...

Comment 3
tmpest 2016-07-21 (목) 18:16 8 Years ago Address
코끝 재수술 하시는 거면 일러요 ㅜ
그레이프 2016-07-31 (일) 22:52 8 Years ago Address
실리콘은 제거하시고, 코끝은 새로 알로덤과 귀연골 사용해서 수술하시는 건가요? 코끝 수술하시고 한 달 후에 스노쿨링은 무리인 듯 해요. 수술하고 몇개월은 지켜보면서 조심하셔야 해요.
매덩2 2016-08-02 (화) 13:39 8 Years ago Address
전 두달즈음에 스쿠버햇어요 근데 한달은 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
Prev  Next  List