Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거하신분들 높이

와우12 2023-06-02 (금) 17:56 1 Years ago 1121
코 제거하신분들 높이 혹시 언제까지 낮아지나요? 전체제거한지 2주 됐는데 다행히 윤곽은 점차 잡히는데 여기서 높이 더 낮아지는지 궁금하네요 콧대만져보면 뼈만지듯이 딱딱한 느낌이라 붓기는 아닌거같은데... 코끝도 높이 계속 낮아질까요 여기서 멈췄으면 하는 마음ㅋㅋ...

Comment 7
눈코입코입 2023-06-03 (토) 20:38 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

와우12 Writer 2023-06-03 (토) 20:50 1 Years ago Address
[@눈코입코입] 난 만족해 근데 모양이 확정이 아니라서 존버중이야ㅜ

눈코입코입 2023-06-03 (토) 20:52 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

와우12 Writer 2023-06-04 (일) 00:19 1 Years ago Address
[@눈코입코입] 전에 글에 다 썼어
귀엽자네 2023-06-07 (수) 00:23 1 Years ago Address
우외ㅡ 만족해서부럽다예사야
J777 2023-08-05 (토) 03:32 1 Years ago Address
나도 궁금하다 나는 10일 됐는데 아직 콧대가 붓기같아서...
코하고싶ㅜㅜ 2024-01-23 (화) 00:47 8 Months ago Address
저도 전체제거한지 2주됐는데 모태보다 콧대가 조금 높아져있어서 만족하는데 붓기인거겠죠...? 시간 더 지ㅏ나면 더 빠지겠죠...?ㅠ
Prev  Next  List