Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코끝을 남겨두면 나중에 연골이 비칠까?

럽유셒 2023-05-29 (월) 10:33 1 Years ago 493
코끝 귀연골 썼는데 남겨둬야할지 말지 고민이야... 모태코보다 코가 더 퍼질까봐..안그래도 모태코가 엄청 퍼진 코거든 ㅠㅠ

Comment 10
Girl2020 2023-05-30 (화) 13:32 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
jane11 2023-05-30 (화) 15:15 1 Years ago Address
귀연골남기면 나중에 눌려서 쳐질 수도 있다던데 그런말은 없었어?
매운새운깡깡 2023-06-01 (목) 01:14 1 Years ago Address
나는 코끝 비중격이랑 귀연골 썻는데 제거할때 안빼구 놔뒀엉..!
귀엽자네 2023-06-05 (월) 01:21 1 Years ago Address
연골비춰ㅜㅜ이거진짜스트레스
호682호 2023-06-05 (월) 23:46 1 Years ago Address
나는 실리콘제거하면서 안빼고 놔뒀다가 너무 비쳐서 1년만에 또 제거수술해...피부얇으면 절대 남기지마ㅠ

귀엽자네 2023-06-07 (수) 00:34 1 Years ago Address
[@호682호] 님 많이비추나요ㅜㅜ연골비침진짜스트레스예요

호682호 2023-06-07 (수) 01:30 1 Years ago Address
[@귀엽자네] 많이 비춥니다ㅠㅠㅠ게다가 연골주변으로 어둡게 경계도 져요ㅠㅠ진짜 세상 무너져요ㅠㅠ무조건 제거할꺼예요ㅠㅠ

귀엽자네 2023-06-09 (금) 23:00 1 Years ago Address
[@호682호] 하 저도그래요 주변이어둡게 미쳐요 컨실러발라요주변에 근데 재수술횟수가많아연골제거하다함몰될까봐미치겠어요

호682호 2023-06-10 (토) 00:46 1 Years ago Address
[@귀엽자네] ㅠㅠㅜ제가 그 재수술하다가 함몰된 케이스예요ㅠㅠ
연골이 비춰서 실리콘 제거하면서 코끝 재수술했는데 연골유착이 심했는지 박리가 과하게 돼서 패였고, 그렇게 재수술한 코가 연골이 비추네요...ㅎ...
게다가 패인거 보완한다고 원장님이 필러놔줬는데 그게 싸구려인건지 염증나고ㅠㅠ 지금 2회차 녹였어요...
많이 안비추시면 갖고계시는게 좋을수도 있겠네요ㅠ
저는 그냥 다 제거하고싶어요ㅠ

런지싫어 2023-07-01 (토) 11:18 1 Years ago Address
[@호682호] 혹시 첫수술 때 귀연골을 코끝에 어떻게 수술한건지 알 수 있을까요 ㅜ 어떤방식으로 귀연골 넣은건지..
Prev  Next  List