Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

기증연골과기증진피성형후

하사사 2016-07-14 (목) 21:33 8 Years ago 2608
처음에휜코랑 코가막혀서 이비인후과원장이하는병원을들렷엇는데 비중격도휘어서 비중격만곡증이랑 휜코를동시에 잡아야된다네요 비중격만곡증수술을받으면 부작용으로 안창코가 될수도 잇다하고 제코가 약간 매부리라서 매부리부분도 갈고 위에기증진피올리고 코끝 은 비중격으로 올리고 휜코땜에 절골술도하고 비밸브에 비염수술도햇거든요 근데수술후에 혈종과 비강이좁아져서 비중격유착 매부리깍은부분이 움푹 들어가규 비주가틀어지고 콧기둥이 꾀 안으로 들어가고 코끝은 뭉뚝합니다 또 수술전에 말을안하고 비중격지지대로 기증연골과 코끝은 기증연골과 비중격연골로 섞어서 햇다네요 ㅋ 어이가없어서 말도안하고  왜그런지 수술한병원에가보니깐 자꾸 자기도 잘모른다는듯이 말하네요 그래서다른병원애가보니깐 웬만한데는 잘모르겟다하고 그나마 몇군데중에서 하나는 기증연골의 염증이라하네요 그래서 늑연골로재수술하자는데 너무부담되고 가격도쎄서...그수술한병원에다 환불요청할려고하는데 방법좀도와주새요 진짜죽고싶습니다 그리고 재수술잘하는병원좀추천해주세요 ㅠㅠㅠ제발요

Comment 6
밍지루 2016-07-16 (토) 00:40 8 Years ago Address
혹시 거기가 ㅋㄴㅍ 인가요?
아줌 2016-07-16 (토) 04:06 8 Years ago Address
혹시 ㅅㅋㅎ 인가여?

푸록이 2016-07-18 (월) 00:33 8 Years ago Address
[@아줌] 저도거서했는데 진짜부작용피해자가엄청많내요

나난거빈 2016-08-31 (수) 19:10 8 Years ago Address
[@푸록이]
하아....진짜미치겠네요..
그레이프 2016-07-31 (일) 21:57 8 Years ago Address
수술 전에 말한 수술방법이랑은 아예 다르게 병원에서 마음대로 한 부분인데, 혼자 가시지 말고 가족이나 친구 같이 동행하시고 강하고 조용조용하게 항의하세요. 혈종까지 있다면 병원 측 문제 아닌가요?
mjj에유 2017-12-16 (토) 04:56 6 Years ago Address
저도 님과 같아서 여기 들어 왔는데
저도 힘들어요
힘내세요
Prev  Next  List