Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

흉살 레이저 제거 문의

캔디8408 2016-06-23 (목) 21:50 8 Years ago 1859
전 코제거한지 7개월 정도 되었는데 자꾸 코한쪽씩 번갈아 막혀서요ㅡ심하진 않고 좀 가끔 답답해요
코제거한 병원에서 코안쪽 위에 연골이 좀 쳐져서 그렀다고 레이저로 없애주겠다고 해요~ 만지면 좀 딱딱하게 코 양쪽 천장이 좀 나와서 흉살같아요

수면마취로 진행한다는데 하는게 좋을까요?
또 마취하는게 무섭기도 하고 수면마취까지 원래하는건지 모르겠고 부작용이 또 있을까바 걱정되서요~

좀 나아진다면 평생 영향을 미치는거니 해준다고 할 때 하려고요

Comment 6
뚱딩 2016-06-23 (목) 21:59 8 Years ago Address
저도 콧구멍안에비추면 흉살같이 튀어나와있어요 이게 코 막히게하는듯 ㅠㅠ 제거하면 숨쉬기 편해질줄알았는데 똑같아요 숨쉴때 너무 답답해요 어느병원인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ저 제거한데는 그런거없는듯..
캔디8408 Writer 2016-06-24 (금) 19:41 8 Years ago Address
쪽지 보냈어요
젱저앗 2016-08-06 (토) 08:33 8 Years ago Address
ㅜㅜ 저도그래요 쪽지좀 확인해주세용
사랑해사랑해사랑해 2016-09-21 (수) 14:46 8 Years ago Address
흉살 레이저로 제거 해주는 병원 추천부탁드립니다.
다시는 2018-06-01 (금) 18:48 6 Years ago Address
저도  병원 부탁드려요
릴리쿠 2019-04-19 (금) 15:53 5 Years ago Address
흉살제거하셨나요?? 저도 코 흉살있는거같아서 알아보고있어요ㅠ
Prev  Next  List