Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

전체제거한 분들

소고기초밥 2023-05-13 (토) 17:41 1 Years ago 1198
심하게 퍼지거나 들리거나 하지 않는지 궁금해요.

작년에 실리콘은 제거했구요 이물감과 비침때문에

귀연골도 꼭 제거하고 싶은데 너무 걱정이 되서요.

이곳은 대전인데 보형물제거를 안하는곳이 많아서 더 답답

하네요.

Comment 28
kkk0001 2023-05-13 (토) 18:10 1 Years ago Address
저는 무보형에
코끝 비중격 지지대만 있는 상태였는데
코끝 빼면 너무 퍼질까봐 걱정했었거든요
막상 제거 해보니 전혀 안 그래요...ㅎㅎ

사람마다 차이는 있겠지만
저는 모태와 수술의 중간이에요 ㅎㅎ

망고몰랑 2023-05-13 (토) 21:44 1 Years ago Address
[@kkk0001] 우와 모태와 수술의 중간이시라면 모태보단 조금 더 높다는 말씀이신거죠!! 혹시 제거하신지 얼마나 되셨나용??!

kkk0001 2023-05-13 (토) 21:55 1 Years ago Address
[@망고몰랑]

높이를 말씀드리는 건 아니구
얄쌍한 정도를 말씀드리는 거였어요 ㅎㅎ
코끝 높이는 내려왔어요 !

한달 조금 넘었어요 !

도도한라떼 2023-05-14 (일) 00:30 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-05-14 (일) 01:47 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

도도한라떼 2023-05-14 (일) 18:28 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-05-14 (일) 22:16 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-05-15 (월) 08:02 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-05-15 (월) 10:37 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-05-16 (화) 07:51 1 Years ago Address
[@kkk0001] 지방 어디서 제거하셨는지 알수있을까요?

소고기초밥 Writer 2023-05-15 (월) 12:28 1 Years ago Address
[@kkk0001] 다행이네요~
저도 그랬으면 좋겠네요

보냥 2023-05-18 (목) 16:56 1 Years ago Address
[@kkk0001] 안녕하세요..ㅠㅠ 혹시 쪽지 가능 하신가요.... 저랑 비슷한 상태여서요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소잃고외양간고치기 2023-05-13 (토) 20:01 1 Years ago Address
많이 비추나요?

소고기초밥 Writer 2023-05-15 (월) 12:29 1 Years ago Address
[@소잃고외양간고치기] 네 ㅠ 시간이 갈수록 점점 더 그래요
제이82 2023-05-13 (토) 22:52 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-05-15 (월) 12:31 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-05-13 (토) 23:10 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-05-15 (월) 15:40 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-05-14 (일) 15:36 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-05-15 (월) 15:41 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-05-15 (월) 18:04 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-05-16 (화) 07:52 1 Years ago Address
[@하늘보리0519] 계속 움직인다니ㅠ불안하시겠어요.시간 지나면 괜찮아지시길바래요

하늘보리0519 2023-05-16 (화) 18:36 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
아배채대 2023-05-15 (월) 15:33 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-05-16 (화) 21:27 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

소고기초밥 Writer 2023-06-15 (목) 10:29 1 Years ago Address
[@감옹]
귀연골제거 안해주려고 구멍나고 너덜너덜해진다고 한거같아ㅠ
실리콘은 일자였어
다른곳 상담해보려구
고마워^-^
안녕안녕욘뇽안 2023-05-17 (수) 04:03 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
야호루라기러기 2023-05-19 (금) 07:12 1 Years ago Address
실리콘 제거하시고는 코 모양의 변형은 없으신건가요??
Prev  Next  List