Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

시우 상담예약 오래걸렸나요?

라일락휘날리며 2023-05-06 (토) 09:34 1 Years ago 927
코제거 알아보는 중이예요
시우 괜찮을까요?
몇년전쯤 상담 해본적이 있거든요
병원도 이전 했더라구요
다시 상담 해보고 싶어서요
글보니 상담예약도 오래걸린다는 글을 보아서요
얼마나 걸릴까요?
상담 가본 분들 답부탁드려요~~
Written by
App

Comment 8
눈코입코입 2023-05-06 (토) 11:20 1 Years ago Address
며칠전에 예약했는데 주말 평일 다 차서 7월 초 예약잡았어요 ㅠㅠ

라일락휘날리며 Writer 2023-05-06 (토) 15:41 1 Years ago Address
[@눈코입코입]
많이 밀렸네요
4년전쯤은 이정도는 아니였는데..
감사합니다.
코샵은
8월 말에나 예약이 가능하더라구요 ㅠ
카미네 2023-05-06 (토) 20:16 1 Years ago Address
염증은 없으신거에요?
저는 염증때문에 좀 빠르게 예약이 되었던것 같기도하네요

라일락휘날리며 Writer 2023-05-06 (토) 20:48 1 Years ago Address
[@카미네] 항생제 먹구있어요 ㅜㅜ
곡샘 차민 예약했어요
월요일에 시우 전화해봐야겠네요
감사합니다.

마스크쓰세요 2023-05-08 (월) 18:17 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 Writer 2023-05-08 (월) 20:24 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

마스크쓰세요 2023-05-09 (화) 10:01 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-09 (화) 13:44 1 Years ago Address
그라게요ㅠ 엄청밀려있던데ㅠㅠ 저만 예약하기힘든게 아니였네여..
Prev  Next  List