Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

15년 전 수술

Angela5713 2023-04-22 (토) 14:35 1 Years ago 540
어릴적 무슨정싴으로 수술했나싶어요.
이제금 코를 편히 쉬게 하고 싶네요ㅎㅎ
제거 할 곳을 알아보기 시작합니당
고민하시는 분들 진짜 여러번 고민하세요. 외모가 전부가 아닙니다. 나이들면 그냥 자연스럽게 늙어가는게 제일 인것 같아요

Comment 11
kkk0001 2023-04-22 (토) 15:18 1 Years ago Address
이 말에 동의해요

코는 진짜 함부러 건드리는 거라 생각행요
코 모양 자체가 예쁜 것도 좋지만
제일 예쁜 건 자연스러움인 것 같아요 ㅠㅠ

전 결국 제거했네요 ..ㅎㅎ

Angela5713 Writer 2023-04-22 (토) 15:22 1 Years ago Address
[@kkk0001] 어느 병원을 가야할지 고민되어요ㅜ

kkk0001 2023-04-22 (토) 15:27 1 Years ago Address
[@Angela5713]

저는 기존 코수술을 했던 병원에서 했어요

15년 전이라고 하시면
병원이 없을 수도 있을 것 같은데
여러군데 많이 알아보고 상담도 많이 받아보시고
신중하게 선택하시길 바라요 :)

Angela5713 Writer 2023-04-22 (토) 15:30 1 Years ago Address
[@kkk0001]
친절한 답변 감사합니다^^
금수강산이 변한다는 10년이라 아마 없어졌을듯해요. 글쓴이 분도 행복한 일 가득하세요!
하늘보리0519 2023-04-22 (토) 15:18 1 Years ago Address
맞아요 40대 중반들어서니 자연스러운게 최고네요..
멀멀미 2023-04-23 (일) 08:39 1 Years ago Address
후 ㅜㅜ저도 넘 고민이네요 ㅜㅜ
도로시앤 2023-04-23 (일) 10:16 1 Years ago Address
이말에 백번공감해요~아무리 외모가 중요한 시대이지 정신적 스트레스로 제거하고 싶어요
넴콬 2023-04-23 (일) 12:43 1 Years ago Address
헐 마인드 부러워요
돌아발구 2023-04-25 (화) 03:04 1 Years ago Address
저두요..그냥 편하게 살고 싶어서 제거하려구요
하하하스마일 2023-04-26 (수) 11:47 1 Years ago Address
저도 5년~10년 후 제거하려고요. 혹시 제거하시면 글 올려주세요. 제거 후 1년 지난 후기가 궁금한데 보통 1달까지만 후기글이 올라오더라고요. 몇몇 블로그글 봤는데 제거 후 잘 지낸다는 내용이 있어 안심되긴 하더라고요.
코리안쪼커 2023-05-03 (수) 03:37 1 Years ago Address
제거하려는 이유가 뭔가용..?
Prev  Next  List