Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

18년된 엘자 실리콘

제이82 2023-04-21 (금) 23:20 1 Years ago 916
저는 일단제거했고 저희언니가 저를보고 제거하기로 맘먹은상태입니다.
언니는 18년된 L자실리콘+귀연골 얹은상태인데 상담은 제거삼대장 중 2군데다녀왔어요
비개방 실리,귀연골 제거,연골재배치,피막제거 권해주셨고 한군데에선 비개방,개방 다가능하다셨어요..(개방을 더추천해주시는듯)
일단 제일고민인건 오래된 엘자실리콘에 날개연골이많이 눌려있을듯 한데 연골재배치를 한다고해서 영구적으로 가진않을거같아서 저는 코끝 재수술(귀연골 얹는방법)도 생각해보라곤 했는데 전체제거하고싶다네요..전 짧은 일자실리콘에 귀연골이었거든요~
사실 저도 20년되서 연골재배치한 코끝이 몇년후 눌리거나 낮아지고 변형된단글보고 조마조마합니다.

오래된 엘자실리콘,연골제거하고 오래되신분들이나 상담시 들었던 내용 좀 공유해주실분 댓글남겨주세요

Comment 10
Byiii 2023-04-22 (토) 01:03 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

제이82 Writer 2023-04-22 (토) 01:04 1 Years ago Address
[@Byiii] 아~네~댓글 감사해요~
기웃2 2023-04-22 (토) 08:59 1 Years ago Address
지금 현제는 어떤 상태이신가요? ㅠㅠㅠㅠ 궁금합니다

제이82 Writer 2023-04-22 (토) 09:18 1 Years ago Address
[@기웃2] 저는한달하고 2주가까이되가는데 전 아직까진 괜찮아요..
하늘보리0519 2023-04-22 (토) 22:07 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

제이82 Writer 2023-04-22 (토) 22:08 1 Years ago Address
[@하늘보리0519] 네~댓글 감사요^^
아민다 2023-06-27 (화) 12:52 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-12-01 (금) 22:57 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

제이82 Writer 2023-12-01 (금) 23:42 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2023-12-02 (토) 00:05 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List