Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘제거 비중격+코연골 재배치하신분 있으세요??

Starlight7… 2016-07-01 (금) 20:24 8 Years ago 1806
자연스럽게 해달라고했는데 실리콘이 넘 높고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
콧 볼쪽또 되게 높아져서... 완전 수술한티나고
빼면 어떻게될지 걱정이 너무되네오
혹시 제거하거나 실리뺀 높이에 좀 맞춰서 연골재배치하신분있나요?
431이나 정원 보라매 해보신분 계시면 어떠셨는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comment 1
그레이프 2016-07-10 (일) 23:38 8 Years ago Address
실리콘만 제거하시려는 거에요? 아니면 보형물과 같이 비중격 연골도 제거하시려는 건가요? 요즘은 보통 코끝 연골 제거하면서 연골재배치도 같이 하는 분들이 많아요. 대학병원 같은 경우는 직접 상담을 가셔야 제일 정확해요.
Prev  Next  List