Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

재수술 걱정돼요 ㅠㅠ

익명12312 2023-04-05 (수) 21:53 1 Years ago 460
7월에 재수술 생각중인데 벌써 걱정돼요..
첫수로 끝내고싶었고 그래서 병원 열심히 찾아봤는데
망해서 제거 또는 재수술 생각중이에요 ㅠㅠ
첫수 열심히 찾아보고 확신을 갖고 한 수술인데도 결과가 이러니까 .. 재수술때도 열심히 찾고 확신 갖고 했다가 또 망하명 정말 죽고싶을거같아서 무섭네요 ... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안하고 이대로 사는것도 너무 신경쓰여서 스트레스 일고같고... 진짜 코수술은 하는게아닌거같아요ㅠ차라리 건들지말걸...ㄷ
300주고 코수술 기껏햇는데 재수한다고 또 깨질생각하니까 ... 슬프네요..
Written by
App

Comment 12
nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:17 1 Years ago Address
저도 코 십몇년간 멀쩡하다고. 생각했는데 코끝에 비치고 저도 두번째 수술 알아보느라 너무 힘드네요
마음 졸이고 스트레스 받고 하는것도 너무 힘들고 빨리 재수술 해서 잘되고 인제 수술은 하기 싫어요 ㅠㅠ

익명12312 Writer 2023-04-05 (수) 22:20 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:43 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

익명12312 Writer 2023-04-05 (수) 23:44 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

nononomarc… 2023-04-06 (목) 00:46 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-04-05 (수) 23:36 1 Years ago Address
걱정말아요 ㅠㅠ 저도 재수술하고 17년 살다가 세번재 코 했는데,진잘할껄 늦은후회가 있었어요.!!  잘되실꺼예요!! 여기저기 상담잘받아보고 좋은선생님 만나세요~!

익명12312 Writer 2023-04-05 (수) 23:44 1 Years ago Address
[@마담드봉] ㅜㅜ감사합니다 ... 재수술은 잘돼서 코에 신경조 ㅁ그만 스고싶네여요 ㅠㅠ
꿍디띵 2023-04-06 (목) 02:28 1 Years ago Address
저두요ㅠ한번에 끝내고 싶었는데 고민이 끝도없네요ㅠ결국 성예사 가입 ㅠ-ㅠ같이 힘내여
귀엽자네 2023-04-11 (화) 00:17 1 Years ago Address
진짜코는건들면안되ㅠㅠ
청포도만두 2023-07-29 (토) 22:52 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

익명12312 Writer 2023-07-31 (월) 19:53 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
에취ㅣ 2023-08-16 (수) 23:28 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List