Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

귀연골만제거하는거 어려운수술인가여??

울구싶다 2016-06-21 (화) 00:42 8 Years ago 2107
한6년됐는데 귀연골만 제거해서,높이를낮추구싶은데
구축올확률이높을까여??
그리고 연골재배치가,뭔가여??

Comment 19
뷰티멘토링 2016-06-21 (화) 07:16 8 Years ago Address
연골재배치라는건 날개 연골의 폭을 조절하거나 코끝연골묶기 방식을 이용하여 코끝을 세우는 수술방법인데..
연골의 위치나 모양을 재배치하는거예요;

울구싶다 Writer 2016-06-21 (화) 10:11 8 Years ago Address
[@뷰티멘토링] 저는찝힌코차럼됐는데 ㅠㅠ 제거해도안풀릴까여??,ㅠㅠ연골묶기도안하고 일부분제거했는데도  코끝에찝힌코처럼 달라진게없어여,ㅠㅠ도대채 찝힌코는어케수술해야하는걸까여
샵나우 2016-06-21 (화) 07:29 8 Years ago Address
가능은 하겠지만 자꾸 건들면 무리가 될수밖에 없어요
또 구축이 올 가능성도 크고요..;;

울구싶다 Writer 2016-06-21 (화) 10:09 8 Years ago Address
[@샵나우] 일부분만제거해도,구축올까여??
디제이J 2016-06-22 (수) 06:46 8 Years ago Address
찝힌코 경우에는 연골을 덧대거나 연골을 풀어서 벌려줘야 집힌코가 개선된다던데요;;
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:26 8 Years ago Address
찝힌코 되는이유는 실로 옷꿰맬때 쌔게묶으면 붕떠버리죠
그런거같이 쌔게묶으면 찝혀보이는데 개선되죠

울구싶다 Writer 2016-06-24 (금) 02:47 8 Years ago Address
[@hxuolepd] 저는안묶고,쌓아올리기만했다는데,왜찝힌코처럼된건지모르겠어여,ㅠㅠ 코끝만붕뜨고
먀묘먕 2016-06-23 (목) 21:13 8 Years ago Address
저도 다 완전제거하고 코끝만 연골재배치?연골묶기?받아서 코끝안퍼지게할생각이에여..

울구싶다 Writer 2016-06-24 (금) 02:46 8 Years ago Address
[@먀묘먕] 어디알아보신대는있으세여?

먀묘먕 2016-06-24 (금) 22:34 8 Years ago Address
[@울구싶다] 네 ㅠㅠ 저는근데 지방이라 ㅜㅜ 님은서울이세여?

울구싶다 Writer 2016-06-24 (금) 23:10 8 Years ago Address
[@먀묘먕] 네저는서울이요
너굴노굴나굴 2016-06-29 (수) 13:44 8 Years ago Address
혹시 ㅂㄹㅁ 생각중이세요??
저도 여기 예약한상태라 정보 공유해영
너굴노굴나굴 2016-06-29 (수) 13:45 8 Years ago Address
혹시 ㅂㄹㅁ생각중이세요?저도 여기예약중이어서 정보공유해요

울구싶다 Writer 2016-06-29 (수) 16:22 8 Years ago Address
[@너굴노굴나굴] 저도보라매알아보고있어여,님은,예약잡으셨어여?,어떤것땜에제거수술하시는거세여?

김성혜 2016-07-01 (금) 23:35 8 Years ago Address
[@울구싶다]
울고싶다님 저도 코끝연골제거해야하는데 님도 그러신가요?ㅜㅜ 카톡연락하실래요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 ㅜㅜ
bblossom219 카톡아이디에요 ㅠㅠ

울구싶다 Writer 2016-07-02 (토) 17:03 8 Years ago Address
[@김성혜] 카톡드릴게여

너굴노굴나굴 2016-07-02 (토) 16:24 8 Years ago Address
[@울구싶다]
저 수술예약은 일단 잡아놨는데 아직 확정은 아니고 그동안 다른곳 상담 다녀보려규요ㅠㅜ
울고싶다님 쪽지가 발송불ㄱㅏ네요ㅠㅠ

울구싶다 Writer 2016-07-02 (토) 17:04 8 Years ago Address
[@너굴노굴나굴] 전,우선적으론,보라매만,생각하고있어여 카톡아이디있으세여? 있으시면얘기나눠여
그레이프 2016-07-09 (토) 22:34 8 Years ago Address
귀연골 제거가 어렵기도 하고 간단하기도 한 것 같아요. 유착이 많이 진행되고 시간 지나면 귀연골이 원래 모양에서 변형이 많이 되있고 해서 제거수술이 힘들다고 하네요. 무리하게 건들였다가 부작용 올 수도 있구요.
Prev  Next  List