Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거하고 왔어요

Zenbo 2023-03-30 (목) 19:26 1 Years ago 925
이물감 때문에 불편하고 가끔 코 끝 찌릿찌릿하고 피부가 얇아지는게 느껴져서 제거했어요
ㄱㅇㅅ에서 했고 개방 500 나옴.....
제발 코 모양 괜찮았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비중격 연장 이식도 제거했는데 코가 다시 막힐까봐 너무 겁나요 ㅠㅠㅠㅠ

Comment 23
발카닉 2023-03-30 (목) 19:28 1 Years ago Address
고생하셨어요..

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:50 1 Years ago Address
[@발카닉] 감사합니다 ㅠㅠ
ssunnyy 2023-03-30 (목) 19:39 1 Years ago Address
잘될거예요..! 고생하셨어요ㅠ

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:50 1 Years ago Address
[@ssunnyy] 감사합니다 ㅠㅠ 잘 될거에요!!
모카찡 2023-03-30 (목) 19:41 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:51 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-30 (목) 19:51 1 Years ago Address
실리콘 연장이식 제거 이신 거에요 ?

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:52 1 Years ago Address
[@리멤버여서] 전 실리콘인 줄 알았는데 열어보니 연골 가루였어요.. 연장이식은 코끝쪽만 잘라서 제거 했어요!
코쿄코 2023-03-30 (목) 19:59 1 Years ago Address
잘 회복되길요 ㅠㅠ

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:52 1 Years ago Address
[@코쿄코] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
Wooo9312 2023-03-30 (목) 20:55 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:53 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:54 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-03-31 (금) 01:02 1 Years ago Address
저도 거기서 제거하고 회복중입니다 고생하셨어요 ㅠㅠ 회복까지 잘 끝나실거예요

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:53 1 Years ago Address
[@혜글] 반갑습니다 ㅠㅠ 저희 같이 잘 회복해 보아요.. 괜찮을거에요!!!
청명 2023-03-31 (금) 01:42 1 Years ago Address
고생했어요...붓기 빨리 가라앉기를..

Zenbo Writer 2023-03-31 (금) 10:54 1 Years ago Address
[@청명] 감사합니다 ㅠㅠ 지금 거의 얻어맞은 수준인데 주말 지나면 많이 빠질 것 같아요
아샷추해줭 2023-03-31 (금) 11:44 1 Years ago Address
고생 많았어요...꽃길만 걸으세요ㅜㅜ붓기 언능 다 빠지길..
Paran111 2023-03-31 (금) 13:05 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-03-31 (금) 22:08 1 Years ago Address
수술 몇년만에 하신거에요?
다시시작777 2023-04-01 (토) 09:17 1 Years ago Address
고생하셨어요. 저도 전체제거 알아보고 있어요. ㅠㅠ 남일 같지 않네요. 회복잘하세요
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 12:37 1 Years ago Address
잘 되었나요? 병원 정보 부탁드려도 될까오 ㅠㅠ
떽떼굴 2023-04-03 (월) 21:38 1 Years ago Address
ㄱㅇㅅ어떤가요? 저 거기 고민 하고 있는 병원 중 하나인데 ㅠ 수술 잘 되셨을거라고 믿어요! 전 전체제거를 할지 코끝은 연골재배치를 할 지 아직도 못정했네요
Prev  Next  List