Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 실리콘만 제거 or 실리콘,코끝 완전 제거

유융이 2016-06-20 (월) 20:50 8 Years ago 1220
실리콘 제거할생각인데 코끝도 같이제거할까 생각중이에요
근데 제가 매부리였는데 수술할때 그부분을 갈긴 갈았다는데 코끝도 같이제거하면 코가 쳐질수도 있다고 해서요..
그리고 제가 지금 제거하는이유가 콧대가 너무높아서인데 코정면모양은 마음에들거든요
코끝도 같이제거하면 코쳐짐이나 정면코모양 변하나요? (코끝 기증늑연골로 했어요)

Comment 3
뷰티멘토링 2016-06-21 (화) 07:20 8 Years ago Address
아무래도 변화가 잇을수밖에 없죠..;;
너무 높으시다면 좀 낮추는쪽으로 해보세요

유융이 Writer 2016-06-21 (화) 12:39 8 Years ago Address
[@뷰티멘토링]
실리콘을 아예뺄껀데 코끝만 너무 도드라져보일까봐도있고 제거하는김에 보형물다없애버리고싶어서요 ㅠㅠ
그레이프 2016-07-09 (토) 22:26 8 Years ago Address
코끝은 제거하면 모양 변화 분명하게 있어요. 다른 사람도 초반에는 알아볼 정도로 붓기도 있는 편인데, 제거수술하고 시간 지날수록 코 회복하면서 모양이 계속 변하구요. 살성 안 좋으시면 흉살로 인한 모양 변화도 생각하셔야 해요.
Prev  Next  List