Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거후 피멍

제이82 2023-03-16 (목) 09:38 1 Years ago 713
어제11시쯤 코제거했는데(20년된실리콘,귀연골,피막제거) 생리거의끝나는날이어서 그런지 오래되서 유착이심해서 그런지 피가많이 났다그러드라고요~
어제부터 미간쪽 보라색피멍이 올라오면서 아바타되기시작하는데 혹시 피고임있을까 걱정입니다. 피멍이 특히 심하네요
얼음찜질해주는데 해주면 부기가 눌려서그런지 미간사이가 더 붓는데 걱정되네요

Comment 10
foplq21 2023-03-16 (목) 20:33 1 Years ago Address
보라색피멍..심하시면 병원에 연락해서 봐달라하는게 좋을것같아요..ㅜ

제이82 Writer 2023-03-16 (목) 20:51 1 Years ago Address
[@foplq21] 수술날에 다음내원일이  낼부터 휴진이고 화욜 오픈하는날 그날 내원하라그러드라고요
베타2 2023-03-17 (금) 04:54 1 Years ago Address
헐대박ㅠㅠ콧속 피고임같은경우 위험할수도있어서 병원에서 보고 뺴줘야한다는데 잘뺏나몰라ㅠ

제이82 Writer 2023-03-17 (금) 07:42 1 Years ago Address
[@베타2] 헉..무섭네요 ㅠ
누려봐야알지 2023-03-17 (금) 16:28 1 Years ago Address
멍은 온찜질 해주는게 좋다고 들었어요 너무 심하면 멍 크림이라도 사용해보세요 ㅠㅠ

제이82 Writer 2023-03-17 (금) 16:36 1 Years ago Address
[@누려봐야알지] 내일이4일째라 온찜질해주려구요
멍크림도 참고할께요 ㅠ
아리랑아라리요 2023-03-20 (월) 16:11 1 Years ago Address
미간 아바타 마냥 붓고 멀어졋는데 시간 지나니 쏙 빠지더라구요 븃기는 뭐든 시간이 약인거강긴해요

제이82 Writer 2023-03-20 (월) 18:16 1 Years ago Address
[@아리랑아라리요] 지금 저도 붓기였던듯합니다.혹시몰라 테이프는 붙이긴했지만..^^
구글이 2023-04-04 (화) 11:11 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-27 (목) 21:11 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List