Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

고어텍스 제거하신분 계시나요

뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:27 1 Years ago 598
이제 7년이 다되어가요 저는
구축은 없는데 코끝 비침이랑 점점 코끝 모양이 뾰족으로 가고 있어서 넘 보기 싫어서 제거하고 싶어서요..
고어텍스 제거가 힘들다는데.. 걱정이네요
제거하신 분들 혹시 어느병원에서 하셨을까요
ㅅㅅㅇ 생각했는데 아까 콧구멍 한쪽 들린다는 후기를 봐서 .. 무섭네여 ㅠ 근데 뭐 어딜가든 부작용은 생기는 사람들은 생기니.. 참 고민이에여

Comment 11
리리랄 2023-03-06 (월) 02:09 1 Years ago Address
고어텍스는 제거가 힘든데 제거는 가능하다고 하고, 제거해도 코모양에 따라서 코끝도 손을 보기때문에 너무 예전코는 아니라고 알고있지만 상담이 가장 정확할듯

뿌잉이하 Writer 2023-03-09 (목) 01:21 1 Years ago Address
[@리리랄] 감사합니다 :/) 결정했어요
구르미프 2023-03-06 (월) 08:17 1 Years ago Address
저는 10년지나 코들리고 구축와서 고어, 비중격 싹다 제거했어여. 손품파는것도 중요한데  직접 여러군데 상담 많이 다녀보는게 중요한듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌잉이하 Writer 2023-03-09 (목) 01:20 1 Years ago Address
[@구르미프] 수술 예약 했숩니다 ㅎㅠ ㅎ 다른곳으로요ㅠ
Lillys2 2023-03-06 (월) 17:36 1 Years ago Address
엇 저도 고어제거 상담다녀왔는데ㅠㅠ 병원 결정하셨어요? 저는 병원도 그렇고 할까말까도 고민이에요..ㅠㅠ

뿌잉이하 Writer 2023-03-09 (목) 01:20 1 Years ago Address
[@Lillys2] ㅜㅜ저 결정했어요
압구정보안관 2023-03-09 (목) 15:58 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-03-18 (토) 12:42 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 Writer 2023-03-18 (토) 14:48 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-03-18 (토) 17:27 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
펭귄에뿅뿅뿅 2023-04-11 (화) 10:03 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List