Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[이물감]

늑연골 알못인데

귤꼬 2023-02-23 (목) 18:18 1 Years ago 658
늑연골이 뼈를 조금 자르는건가요??
통증 심하신분들 다신 겪고싶지 않다 하시던데
통증이 어느 정도인지 궁금합니다.
아는동생도 이럴지 알았으면 안했다고 엄청 아프다던데
그정도로 힘들까요?
현재 재수생각중이고 귀연골들어가있는데 자가늑 필수일것같아 여쭙니다
Written by
App

Comment 10
우당탕탕우영우 2023-02-23 (목) 22:45 1 Years ago Address
진짜 개아파요 숨도 제대로 못 쉬고 조금만 움직여도 고통이 하늘을 찌름 저는 3개월 넘게 갔어요 재수술 다른 귀연골로도 가능하지 않을까용??

귤꼬 Writer 2023-02-23 (목) 22:48 1 Years ago Address
[@우당탕탕우영우]
그 정도인가요?ㅜㅜ 한쪽 귀가 남아있으니 상담 잘받아볼게요ㅜㅜ
복코전체제거 2023-02-24 (금) 21:36 1 Years ago Address
17일차 인데, 아직 아파요
첫날에는 걷는것도 아팠어요,
이렇게 아픈가 싶을정도로 아픔

귤꼬 Writer 2023-02-25 (토) 11:18 1 Years ago Address
[@복코전체제거]
엄청난가보네요ㅜㅜ 두려워요ㅜㅜ
freeroy 2023-02-25 (토) 04:27 1 Years ago Address
마취해서 통증 없지 않나요? 저도 코수술할 당시 귀 연골 갖다가 썼는데, 숨 막혀서 답답한건 있어도 다른 부위에 통증은 못느꼈습니다.
잠든널깨우러 2023-02-25 (토) 10:30 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-02-25 (토) 18:02 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코모양이대로 2023-02-26 (일) 22:46 1 Years ago Address
나는 2번이나 늑연골 다시 했는데 전신마취해서 통증은 견딜만했어요.처음엔 마취깨고 아프고 몸도 잘 못 움직여서 불편했는데 늑연골은 얼마나 재료를 잘 싸서 하는게 관건인라서 와핑문제가  나타나기도 하고  예측 불가능.
코상태에 따라서 귀연골이랑 같이 쓰이기도 해서 전문인에게 자세한 상담받는게 좋을것같아요
스또박또 2023-03-01 (수) 07:07 1 Years ago Address
늑비추 무조건 제거생각한다, 지금 6개월차인데도 행잉레그레이즈나 플랭크하는 날이면 채취부위 뻐근한데 단순히 갈비뼈 통증이 문제가 아니라 코 이물감이 너무 심함. 코끝도 이마 만지는듯한 딱딱함

귤꼬 Writer 2023-03-04 (토) 13:35 1 Years ago Address
[@스또박또] 운동이 진짜 문제겠다ㅜㅜ 왠만함 늑은 패스해야겠어
Prev  Next  List