Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

도와주셔요

제발잘되길바람 2015-05-03 (일) 18:18 9 Years ago 617

다들 수축기 후에 다시 코 내려오셨어여? 저.. 완전 제거전이나 후나 비슷해서 미치겠어요

Comment 14
성예사봇 2015-05-03 (일) 18:18 9 Years ago Address
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sese1 2015-05-03 (일) 19:00 9 Years ago Address
수축기가 언제쯤오는거죠? 저지금 제거한지 3일됬는데
코끝 내려왔어요

다로니 2015-05-03 (일) 19:20 9 Years ago Address
님 수술 잘 하셨나 궁금했는데 수술 잘 끝나셨나봐요^^ 부럽네요

sese1 2015-05-03 (일) 22:09 9 Years ago Address
네네 완전 제코로는 안돌아왔는데 지금뺀모양이 훨씬 더 나은거같아서 만족중이에요^^그래도 거진80정도는 돌아왓네요ㅎㅎ

욜라욜아 2015-05-03 (일) 22:49 9 Years ago Address
다행입니다 ㅠㅠㅠ 걱정덜어놓으세요 이제

smismi 2015-05-04 (월) 22:30 9 Years ago Address
얼마만에 제거하신거세요? ㅠㅠ부럽네요 ㅜㅜ 코끝도 다 제거하신거에요유? 비중격 지지대 연골쓰셨었는지....궁금해요..

rita91 2015-05-05 (화) 15:17 9 Years ago Address
어디 제거하셨어요? 정부 부탁 드립니다~~

다로니 2015-05-04 (월) 08:41 9 Years ago Address
붓기 좀 빠지시면 후기 한번 남겨주세요! ㅠㅜ

제발잘되길바람 Writer 2015-05-04 (월) 20:56 9 Years ago Address
저도 내려왔은데 시간 지나고 한달에 가까울 수록 코 높아져요
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:40 9 Years ago Address
다들제거후..내려온다고하던데..님은코가높으셧엇나봐요ㅠ

제발잘되길바람 Writer 2015-05-04 (월) 20:56 9 Years ago Address
네 원래높은거에ㅠ 또 해서ㅜ 그런가요ㅜㅜㅜㅜ수축기 지나면 내려오나요?
hshsh 2015-05-06 (수) 18:08 9 Years ago Address
v
narare 2015-05-11 (월) 18:30 9 Years ago Address
제거한지 얼마나 되신건가요?

제발잘되길바람 Writer 2015-05-14 (목) 09:34 9 Years ago Address
제거한지 지금 한달 하고 6일째에용
Prev  Next  List