Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거하실분들 이건 명심하세요

만랮슈가 2015-06-09 (화) 23:47 9 Years ago 3179
콧등 코끝 지지대 전부 제거시

...

붓기는

대박이다

그럼에도불구하고 원래이미지는 ㅣㅇㅇ프로 회복

들창코여서 수술햇더니 제거후 들창코아니더라

다만 코가 작아진다

모 이정도 ㅋㅋㅋㅋ

Comment 24
만랮슈가 Writer 2015-06-09 (화) 23:50 9 Years ago Address
비개방이라 한쪽으로만 작업을해서그런지 짝짝이가 초대박인데

하루지나면 50프로복구

또하루지나면???? 그냥 붓기일뿐
만랮슈가 Writer 2015-06-09 (화) 23:51 9 Years ago Address
비개방이라 한쪽으로만 작업을해서그런지 짝짝이가 초대박인데

만랮슈가 Writer 2015-06-09 (화) 23:51 9 Years ago Address

다로니 2015-06-10 (수) 00:01 9 Years ago Address
저랑 비슷한 방법으로 수술하신거 깉아요 재료는 다르지만..
저도 연골로만 지지대에 콧등까지 연골로 했거든요 콧대는 원래 제 콧대구요..... 그래서 남들보다 조작이 많을거 같아 제거시 걱정이네여
만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:03 9 Years ago Address
저는 늑연골로 콧대까지햇어요 ㅎㅎ올늑입니다 1000만원이 허공에 !!!!그래도 행복하네요

포기모태 2015-06-10 (수) 00:11 9 Years ago Address
제거는 수술했던곳 말고 다른곳에서 하신건가요>?

만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:16 9 Years ago Address
저는 다른병원에서 돈주고했네요 전병원은 원하면 해주겟다고하는데 처음 볼때랑 제거상담할때랑 전혀다른인간이더라구요 세상이 참 무섭다고느꼇어요 어떻게 저렇게 변할수잇지?

저렴한데서 쿨한원장님한테 제거받앗는데 이런거면 그냥 돈쓰지말고 원래병원에서 받을걸 후회되네요

만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:17 9 Years ago Address
귀찮겟죠 마취비만받고 제거해주기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약한멘탈 2015-06-10 (수) 00:09 9 Years ago Address
저 한 병원은 늑연골로 하시는 분 많으셨는데..그분들는 얼마나 불편할까요.. 슈가님~맞아요~~돈이 다는 아니니까요~이제 편한코로 행복하셔서 부러워요~~
만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:11 9 Years ago Address
늑연골이 사진으로 보면참이쁘죠 쭉쭉늘려주니 ㅠㅠ

실상은 ㅠㅠ 콘크리트 코

ㅋㅋㅋㅋㅋ
예헷오호랏 2015-06-10 (수) 00:48 9 Years ago Address
으헝.. 붓기가 그렇게 심한가요?
얼마만에 빠져요?ㅠㅠㅠ

만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:53 9 Years ago Address
첨수술이랑 비슷한거같아요 당황 ㅠㅠ
이제그만이쁘게 2015-06-10 (수) 00:49 9 Years ago Address
제거후에는 들창코 아니던가요? ㅠㅠ

만랮슈가 Writer 2015-06-10 (수) 00:54 9 Years ago Address
들창코아니네요 사이즈만 작아졌어요 여기서붓기만빠졋음 소원이없겟네요 ㅎㅎㅎ 여기서 들린다고해도 엄밀히말하면 원래코보다들렷다거말하면 안되겟죠 ㅎㅎ

혜지혜 2015-06-11 (목) 07:14 9 Years ago Address
병원 정보 공유 부탁드려요...

그리구 지금은 붓기 좀 빠지셧나요..?

비중격 실리콘으로 했는데

실리콘 제고하고 비중격 다듬을까합니다..

휴가를 얼마나 내야할지 감이 안오네요 ㅠㅠ
밍밍이랑 2015-06-11 (목) 02:55 9 Years ago Address
낼모레 제거수술인데 도움받고 가요 ㅠ 코가 작아지는 정도만 돠면 좋겟어요
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:20 9 Years ago Address
붓기때문이라도 재수술은 하지마세요.
그리고 코는 한번손대면 끝이없고
만약에라도 잘 못되었을 경우는 정말 힘들어지고 노답이든요.
여우야아아앙 2015-06-13 (토) 18:40 9 Years ago Address
제거하신지 얼마나 되셨나요? ㅜ코끝제거하셨디고 하셨는데 연골묶기 이런것도 풀었다는 말씀이신가요? ? ?ㅜ
히잉힝 2015-06-16 (화) 10:30 9 Years ago Address
비개방 제거 어디서하셨어요?ㅠㅠ궁금해요.
린♥ 2015-06-18 (목) 14:48 9 Years ago Address
희망얻고갑니다 수고하셨어요
긍정의힘1 2015-06-19 (금) 03:10 9 Years ago Address
저도 병원이 궁금하네요 전 코끝 비개방 비중격 하고 오히려 흉살붙고 코가 복코된 케이스인데 이경우도 과연 제거 후 원래코처럼 작아질지 의문이예요...ㅠㅠ잘되셨다니 너무 부럽네요
긍정의힘1 2015-06-19 (금) 03:11 9 Years ago Address
아 그리고 첫 수술도 제거도 모두 비개방으로 한건가요?? 비개방으로 제거하는게 어렵다던데..
도도한가 2015-06-21 (일) 21:13 9 Years ago Address
너무 부작용떄문에 고생이 많ㅇ아요 ㅠㅠ
코수술은 너무 욕심나지만 이거뭐 일상생활이 안되고 하면
안하느니만 못하네요 ㅠ
코성형실패 2015-06-29 (월) 12:13 9 Years ago Address
저도 코끝제거 알아보고 있는데 제거하면 예전코로 돌아오나요?
Prev  Next  List