Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코수술 제거가 그냥 답인 것 같습니다.

포기모태 2015-06-09 (화) 23:51 9 Years ago 2151
코수술 이제 3주차에서 4주차 진입하고 있습니다.

하루종일 코 생각뿐입니다. 거짓말 하나 안보태고 코에 관련한 악몽을 꿉니다. 고개를 숙일때도 옷입을때도 코 신경 쓰이고요

심지어 화장할때도 세수할때도 얼굴 닦을때도 코 생각을 안할 수가 없습니다.

힘들게 번 돈으로 코 수술한게 제 인생에 가장 후회되는 짓입니다.

뭣보다 제정신 아닙니다.

저한테 가장 힘든건 부모님이 절 보고 힘들어 하신다는 겁니다

진짜 이게 무슨 짓인지 모르겠네요...그냥 제거하고 다 내려놓고 싶습니다.

코 수술 하시는분들 정말 잘 생각하세요.내 치명적인 단점이라고 생각하시면 그때 하시는 겁니다.
어차피 말려도 하실거고 그렇지만, 최소한 수술대 오르시기전에 충분한 생각을 하고 수술대 오르세요.

Comment 7
만랮슈가 2015-06-09 (화) 23:55 9 Years ago Address
포기모태님

저도 제거하고 코수술은 절대 받아서는 안된다고생각하는 ㅣ인이지만 특히 여자는 치명적입니다 코수술이 없던 연골 보형물을 갖다붙이는거니까 필연적으로 코가커집니다 코큰여자 무섭습니다 ㅠㅠ

근데 4주면 너무 성급하신거같은데요 ㅠㅠ

포기모태 Writer 2015-06-10 (수) 00:03 9 Years ago Address
전 코가 커지지는 않았습니다.
코수술 분명 필요하신 분들이 있으실거에요.그렇지만 가급적 얼굴에 손대는 일은 하지 말아야합니다.
만랮슈가 2015-06-10 (수) 00:00 9 Years ago Address
아 그리고 제가할때는 꼭 수술한병원에서하세요 마취비만내고요

연골묶기꼭해달라하시구요 그리고 돈아까워하지마시요

언제라도 분명햇을거에요 매도먼저맞는게 조차나요

제가한다거이래저래발품팔거 헛돈쓰지마시구요 수술한병원가서 단호한결의를 보이시면 그냥 바로해줍니다 무조건 하겟다 결심햇다 후회안한다 그럼해줄거에요 시간끌어밧자 결국 님만손해에요

포기모태 Writer 2015-06-10 (수) 00:02 9 Years ago Address
연골묶기를 꼭 해야한다고요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 생각하시나요?
햇던 병원에서는 겁 엄청주는데 ...과연 해야될까요 여기서 ㅠㅠ

남자네요ㅠㅠ 2015-06-11 (목) 17:14 9 Years ago Address
전 코성형 안해봐서 모르지만

인터넷이란 허상 공간의 정보는 가려서 선택하는게 나을겁니다.
만랮슈가 2015-06-10 (수) 00:07 9 Years ago Address
제거비용이 원래수술비만큼나올걸요

어차피 결과는 똑같아요
캄콩 2015-06-12 (금) 07:23 9 Years ago Address
코수술 하신지 얼마정도에 제거수술하셨나요!!?
Prev  Next  List