Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

기껏 원하는 날개연골을 이덩시켜놨는데 몬놈에 재배치?

만랮슈가 2015-06-09 (화) 23:31 9 Years ago 1494
수술전 수술후 중강정도 자연스럽게 자리잡은거같아 조은데 굳이 개방까지해서 원래위치로 재배치하는건 어딘가좀 이상하지않아요?

Comment 5
다로니 2015-06-09 (화) 23:39 9 Years ago Address
왜요? 그렇게 제거 하려 하는데 ㅠ 최대한 다 풀고 원래 위치로 이동해야 코가 덜 들리지 않나요?

만랮슈가 Writer 2015-06-09 (화) 23:42 9 Years ago Address
염증없이 들리는 케이스 잇나요 ??? 그냥 카더라???

다로니 2015-06-10 (수) 00:04 9 Years ago Address
일주일까지는 안들리다가 일주일이 지나고 이주 사이부터 수축하면서 들리더라구요..그리고 수축기가 지나먄서 서서히 내려오는거로 알아요... 근데 내려오는 정도는 사람마다 다른거 같더라구요.. 어떤 의사은 그냥 묶으면 안되고 다 플고 원래 위치로 이동후 날개 연골을 밑으로 빼면서 묶어줘야 안들린다하고...어떤 원장은 수축기 지나면 다 내려 온다고 하고...다들 말들이 달라요
만랮슈가 Writer 2015-06-09 (화) 23:40 9 Years ago Address
비개방으로 전부제가하거 비익연골묶기만해도됩니다 의사쑤뤠기들이 이런걸로도 환자피빨아먹을라로 몇백을 부르는거보면 참 기가차네요 양심없는쑤뤠기들 수술한병원가세요 마취비만받고해줄겁니다 코수술자체가 폭탄쥐고살아가는겁니다 의사들자면 코수술한 놈 한명도본적없네요 ㅠ녀오ㅗ고유너어더ㅑㅜ덩

포기모태 2015-06-09 (화) 23:42 9 Years ago Address
님에게 저렇게 말하셨나요? 진짜 이상하네요;;슈가님은 했던 병원에서 하신거 아닌가요 ㅠㅠ?뭐지
Prev  Next  List