Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

조기제거) 실리콘, 비중격연장

hellokoko 2023-01-14 (토) 05:11 1 Years ago 685
여전히 한쪽 코
수술이 잘못된건지
숨쉬기가 어려워요 실리콘도 높은거같구요..

자다가 깨고 걸을 때 숨차고 ..

조기제거하고 싶은데요

1. 수술했던 병원은 비추인가요?
2. 조기제거하신 분들 중 후회하거나
이런거까지 조심해라하는 최악의 경우의 수도 알려주세요 …
3. 코 모양은 이전과 비슷하면 낮아져도 상관없는데
코가 들려서 들창코가 될 수도있나요?…

정말 무서워서 또 코 열기 싫은데
이렇게 사회생활하기 힘들거같아요..

아무 정보나 써주세요…

Comment 3
무지무지랑 2023-01-19 (목) 20:16 1 Years ago Address
아 왜케 나랑 비슷한 상황이지ㅜㅜㅋㅋ

hellokoko Writer 2023-01-19 (목) 20:19 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-12 (일) 22:56 1 Years ago Address
저랑 되게 비슷하네요 제거하셨나요
Prev  Next  List