Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코끝에 들어간 귀연골 빼면 코끝 울퉁불퉁해진다는데

그림속풍경처럼 2016-05-14 (토) 22:47 8 Years ago 1534
그건 무조건 일어나는 현상인가요? (점 참고로 코끝연골 비침)
그걸 방지하려면 어떤 방법이 필요한가요?
일주일안애 제거해야하는데 지방이라 진짜 욕만 나오네요 ㅆㅂ..

Comment 5
봉봉1006 2016-05-14 (토) 23:10 8 Years ago Address
저도지금코끝비침때문에 월요일에 상담가요ㅠㅠ힘냅시다

그림속풍경처럼 Writer 2016-05-14 (토) 23:11 8 Years ago Address
[@봉봉1006]  힘냅시다! 혹시 서울쪽 병원 상담 가시나요?

봉봉1006 2016-05-15 (일) 13:13 8 Years ago Address
[@그림속풍경처럼] 네 ..다음주까지 상담스케쥴꽉차있네요 세번째수술인데 전수술은 진짜 상담안다니고 첫번째상담한곳에 혹해사 수술했거든요..발품이중요한가봐요ㅠㅠ....
숭히 2016-05-17 (화) 22:12 8 Years ago Address
울퉁불퉁하다는게 흉살때문에 그렇게들 말씀하시는건가요?? 흉살 저도 두어개 생겼지만 별로 신경쓰일정도도 아니고 외관상 티도안나요.. 그리고 흉살은 시간지나면 풀리는거라서 이것때문에 제거 하는데 걸림이 될 이유는 없는것 같아용
그레이프 2016-06-05 (일) 21:18 8 Years ago Address
저 귀연골 제거했지만 코끝이 울퉁불퉁하지는 않아요. 제거수술하고 흔하게 오는 증상은 아닐 거라 생각해요. 윗분 말처럼 흉살은 많이 잡히는데 외관으로 전려 티 안나구 시간 지나면 서서히 풀립니다.
Prev  Next  List