Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅅㅇ에서 일주일전에 실리콘 코끝 전체 제거 했는데

어철수 2022-11-16 (수) 09:48 1 Years ago 1684
내가 엄청 낮은 코여서 실리콘 6mm로 들어가서 제거 했더니 미간 사이가 너무 멀고 콧대가 너무너무 낮은 거야.....
콧대 휘고 코끝 딱딱하고 이물감들고 인위적인 수술한 얼굴에서 벗어나게 해준 제거수술에는 만족감을 느끼는데 콧대가 내 모태코보다 더 낮아진거 같아서....(피막제거함)진지하게 필러 생각하고 중 인데 혹시 제거하고 재수술안하고 필러맞아본 사람있을까?

Comment 13
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-16 (수) 09:54 1 Years ago Address
코필러는 진짜 안하는게 좋을거같아ㅠㅠ 모양 진짜 많이 빠르게 변해서!!
나는 코필러 맞고 녹였거든..

어철수 Writer 2022-11-16 (수) 10:08 1 Years ago Address
[@ㄹㄹㅇㅇ] 제거하고 필러맞고 모양변해서 녹인거야??

ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-16 (수) 11:34 1 Years ago Address
[@어철수]
아니 나는 코수술 한적없어ㅠㅠ 오히려 필러맞고 모양 변형때문에 수술 생각중인데...
코는 필러로 안되는거같아 콧대 퍼짐 있어서 엄청 뭉툭해보였어 사진 보여주고싶다..
딱 몇달만 콧대 높아져서 좋았어
종챈 2022-11-16 (수) 09:59 1 Years ago Address
얼마만에 제거한거야??

어철수 Writer 2022-11-16 (수) 10:08 1 Years ago Address
[@종챈] 일년만에 제거했어!
내맘에빛 2022-11-16 (수) 11:04 1 Years ago Address
여기 제거할때 진짜 제거만 띡 해주고 다른 조작 하나도 안 해줘?
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-16 (수) 11:06 1 Years ago Address
나도 6미리야ㅠㅠ 상실감은 예상하고 있지만 벌써부터 걱정인데..난 제거하면 절대는 코 안건들이고 살 생각이야.. 글쓴이도 좀 낮으면 어때라는 마음으로 살어...코 진짜 건들지마ㅠㅠ
lililill88 2022-11-16 (수) 11:24 1 Years ago Address
실리콘 6mm였으면 코가 확 낮아져서 적응 안되긴하겠다 차차 적응되면 괜찮아질수 있으니 조금 더 기다려봐봐...그래도 제거하고 이물감이랑 딱딱함 이런건 없어졌다니 다행이다
Kasun 2022-11-16 (수) 12:01 1 Years ago Address
제거하고 필러 맞으면 안 좋을것같은데 ㅠㅠ
모모가모모 2022-11-19 (토) 01:41 1 Years ago Address
같은병원에서 전체제거 했고 1년 지났는데 코필러 알아보는중 입니다 .. ㅠㅠ 코필러라도 맞고싶어요
아무개가 2022-12-01 (목) 20:14 1 Years ago Address
저도 이거 궁금합니다ㅠㅠㅠ
ddaaaa 2022-12-09 (금) 00:03 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-05-20 (토) 00:05 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List