Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

도와주세요~예사님들!!

히융이융 2022-08-29 (월) 18:00 2 Years ago 837

1. 코 보형물 전체제거하면 코끝이 푹 파이나요?
첨부한 사진처럼 저런식으로 파이는지??

2. 피막제거 안해도 추후에 구축이나 염증 안생기나요??
정상인 피막은 제거를 안한다고 하는데 ㅠㅠㅠ

너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ도와쥬세용 ㅠㅠㅠ

Comment 8
훈남이되고픈혼남 2022-08-29 (월) 19:26 2 Years ago Address
암것도 안보여..

히융이융 Writer 2022-08-29 (월) 23:10 2 Years ago Address
[@훈남이되고픈혼남] 제가 똥손이라서 ㅠㅠㅠ그림을 잘 못그려요 ㅠㅠㅠ
홈 파인 곳이 코끝으로 보시면 돼요 ㅠㅠㅠ
bibibibi 2022-08-29 (월) 20:22 2 Years ago Address
음, 첨부하신 사진은
무슨 사진인걸까요

히융이융 Writer 2022-08-29 (월) 23:10 2 Years ago Address
[@bibibibi] 제가 똥손이라서 ㅠㅠㅠ그림을 잘 못그려요 ㅠㅠㅠ
홈 파인 곳이 코끝으로 보시면 돼요 ㅠㅠㅠ
다시 그림을 그렸는데…….음;;;;
이해가 가실까요……???
후후후흐흐 2022-08-30 (화) 07:42 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-30 (화) 21:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
gnsltbvj 2022-09-06 (화) 00:49 2 Years ago Address
제가 쓴 글 읽어보심이
코로롱코 2022-09-09 (금) 07:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List