Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

부작용 없는데 제거하는거 어떻게 생각하나요?

아아제발제발 2022-08-10 (수) 08:06 2 Years ago 950
부작용은 없는데 일상생활 하는 데에서 너무 신경쓰이고 부작용 관련 글 볼 때 마다 너무 스트레스 받아서 제거하고 싶습니다ㅠㅠ 귀 연골로 코끝, 지지대 세우고 실리콘 했는데 제거 괜찮을까요..?
모태코로 돌아오는 정도랑 코들림 정도도 궁금합니다..! 원래 코가 많이 낮았던 편이라 걱정되네요ㅠ

Comment 12
별다리몽 2022-08-10 (수) 09:34 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

아아제발제발 Writer 2022-08-10 (수) 10:22 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2022-08-10 (수) 10:50 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

아아제발제발 Writer 2022-08-10 (수) 10:54 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2022-08-10 (수) 12:17 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
커피빵99 2022-08-10 (수) 11:40 2 Years ago Address
제 지인도 10년넘었는데 아무 문제 없는데 가끔욱신대면 제거할까 생각하다가도 그냥 갖고 있긴하더라고용... 염증이낭 ㅣ런거 없엇으면 들리거나 하진 않지 않을까 싶은데 상담부터 다녀보셔용 ㅠㅠ
나나롱 2022-08-10 (수) 13:19 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Alra 2022-08-10 (수) 15:50 2 Years ago Address
저도 같은 생각으로 한달째 고민중입니다.. ㅜㅜ
주위 사람들은 다들 긁어부스럼 만들지 말래서
문제 생길때까지 존버를 하는쪽으로..... 마음 굳히는중인데
부작용글 나올때마다 멘탈이 흔들리네요
Jxxee 2022-08-10 (수) 19:36 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Jdjeu 2022-08-15 (월) 13:18 2 Years ago Address
저도 고민중인데 스트레스에요ㅜㅜ
모두이뽀 2022-08-16 (화) 11:05 2 Years ago Address
솔직히 염증없고 젤 상태좋을때 제거하는게 가장 깔끔하다 생각드네요

sfaseafewf… 2022-08-17 (수) 01:01 2 Years ago Address
[@모두이뽀] 저도 이 생각에 동의합니다. 염증/구축오고나서 제거하면 너무 늦죠 되돌리기도 더 힘들어지고 제거수술 비용도 더 들고 무엇보다 그만큼 수술 난이도도 힘들어지구요 ...
Prev  Next  List